Ой я не могу! Так вот почему!
Добавлено через 3 минуты
А на сколько % в прошлом году подорожал метр жилья аналитики не говорят?![]()
Ой я не могу! Так вот почему!
Добавлено через 3 минуты
А на сколько % в прошлом году подорожал метр жилья аналитики не говорят?![]()
Последний раз редактировалось Olik; 01.03.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Olik, на 40, только не в прошлом, а в этом![]()
Очень жизнеутверждающая цифра!
Ну да и Бог с ними с аналитиками и со строителями! Если об этом думать, то все время будешь ходить расстроиный, да еще с офигевшим выражением на лице![]()
Видимо, у аналитиков энтих она и выросла...![]()
фиг знает, но каждый день приходится эти новости мало того, что видеть, так и искать![]()
Сижу, закипаю. Второй раз заказываю в Утконосе, второй раз косяк на косяке.
У них там выбирает временной трехасовой промежуток для доставки. В первый раз сижу, жду. За час до окончания этого промежутка - звонят и сообщают, что курьер опоздает часа на полтора. Подпрыгнула до потолка. Раньше позвонить что ль нельзя было? Пол дня убила.
Проверять первый заказ не стала, в результате двух наименований не досчиталась. При чем курьер мне сказал, чтоб я не проверяла заказ, а в случае если чего нет - перезвонила.
Ну я перезвонила. В результате была послана (культурно). Ну тут сама виновата. Но зачем разноречивую информацию-то давать?
Сегодня вообще атас. Время доставки у меня было с 19 до 22. Уже в 6 вечера позвонили и порадовали, что курьер опять задержится.
Приехал без 20 двенадцать ночи. На этот раз я решила проверить-таки заказ. Он не то что оказался с недочетами, он вообще оказался не моим.
Памперсы какие-то, детское питание и прочая хрень.
Уехали. Вот жду, когда назад вернутся и мой заказ все-таки привезут.
Посмотрите на время написания этого сообщения.Не дурдом а?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сочувствую, Arti! Представляю как Вам обидно! Вы только не убейте курьера, пожалуйста, когда он вернется. Если вообще вернется сегодня.![]()
Je vais danser sur les braises...
Arti, дурдом - сочувствую. Я вот на седьмом континенте заказываю, всё нормально с заказами, проверять не надо, всё нормально, НО проблема с доставкой: после оформления заказа пишут - напр. доставка сегодня с 19-22, ок, сидишь, ждёшь. Через час звонит тётенька и говорит - сможем доставить только послезавтра. Говорю(после 2-х раз, когда я отказалась, мне продукты именно в этот день нужны были) - а почему Вы на сайте не напишите, что доставка от суток до 3-х, сказали - напишем. Ну это было перед Новым годом, типа все бросились заказывать и т.д., ладно. На прошлой неделе заказала, то же самое. И главное, заказывать особенно больше негде, или вообще что-то сомнительное, или также непонятно, когда доставка. Arti, расширяйте, в общем бизнес![]()
Привезли! Только раскидала все по холодильникам и полкам. Во сервис - ночная доставка.Как хорошо, что я на вечер не стала-таки планировать эти продукты (хотя попытки были, но что-то подсказывало, что не стоит). А то бы до сих пор голодные сидели.
Курьера не убила.Он сам не рад был.
Бизнес расширять не буду - чтоб нас еще и за это убивать начали?
Не, что не говорите, а у нас еще доставка - просто золотая. Я каждый раз как сталкиваюсь с чужими курьерскими службами, так радуюсь своим курьерам.
Хотя визги-писки с моей стороны в их адрес бывают, но я так чувствую, что еще чуть-чуть в Утконосе позаказываю и совсем перстану на курьеров орать.
А в седьмом что можно и надом заказывать? Да вы что?Хочу! Лучше там. Дайте наводку плиз!
А вообще у меня сегодня день как-то не задался. По работе понапортила кучу дорогущего подручного материала. Да плюс еще мне муж колечко недавно подарил с изумрудиками. Я его носила не снимая. И сегодня обнаружила, что один камень вывалился. Искала-искала - не нашла.Так обидно, прям так расплакалась.
И эти еще со своими напутанными заказами. Не мой в общем был день.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Значит с завтрашнего дня улучшения всякие пойдут
ссылка на седьмой http://dostavka.7cont.ru/
но - вот ещё один момент неприятный - заказала я масло сливочное в маленьких таких коробочках (по 10 гр, 10 в упаковке), т.к. ем я его очень мало, но иногда хочется бывает, а срок у него в районе 7 марта заканчивается, ну т.е. практически за неделю до истечения срока годности привезли, и к тому же оно уже немного того, верхний слой надо срезать, он желтоватый какой-то. на будущее спрашивать, конечно, надо, сколько до конца срока, но опять же надеешься, что магазин вроде нормальный (и 100гр масла в районе 150р - всё-таки не 3 копейки), а вот не совсем..
Добавлено через 2 минуты
за что это мы Вас убиваем?
Добавлено через 3 минуты
а насчет расширения бизнеса - ну хотя-бы воду, кофе, чай, сахар, сигареты, ну и чуть-чуть бытовухи - пасту, мыло (мыло и так есть в виде основы), стир. порошок
вот, например - Mlesna такой чаёк хороший, но мало где продаётся и с интернетом глухо как-то. По концепции к маслам очень даже подходит![]()
Последний раз редактировалось Maria_27; 03.03.2008 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
О, классно! Спасибо! Надеюсь, к нам повезут, потому что у нас тут один 7 континент под боком. А вы не знаете откуда они везут обычно? Из ближайшего магазина или со склада какого-нибудь?
А масло сливочное я всегда морожу. Одно закончилось - другое достаю. Я его в принципе вообще не ем. Только если в еду куда-то добавить надо (в пюре там, которое я тоже раз в 100 лет ем). Но люблю, чтоб у меня все под рукой было, чтобы в самый ответственный момент не метаться по магазинам.
Вот в замороженном виде оно мне частенько ну очень кстати бывает.![]()
Мне кажется, везут из ближайшего, потому как иногда чего-то не оказывается, а такой товар, как например, кетчуп хайнц, на складе был бы
А масло, точно, (семён семёныч) надо морозить, вот спасибо, подсказали (у меня же мама всегда так делает)
А, если не секрет, зачем масло в замороженном виде?
Я ответила вам на предыдущий пост, вспомнила про масло и пошла вареную картошку на нем поджаривать (ох люблю, сварить, остудить, а потом порезать и подрумянить на сливочном масле).
Вот сижу с тарелкой.![]()
А мороженое оно не знаю для чего нужно. Оно размораживается и используется в обычном порядке.![]()
как вку-у-усно.. ещё огурчик с крупной солью или солёный
а про замороженное, я не поняла про удобство, подумала для чего-то оно нужно замороженное, для крема от Азазелло![]()
Вкусно ужасно. Я вам еще не сказала, что я с тоненько порезанной сырокопченой грудинкой картошку пожарила.Просто преступление против фигуры, но таааак вкусно!
Ага, и с огурчиком. Эх. Объелась - сижу, как тот волк, - щас спою. Не знаю как засну.
На полный желудок обычно хорошо засыпается![]()
а я почитала, почитала (картошки у меня нет), зато оч. вкусные сосиски есть, вот тоже сижу, как тот волк
насчет полного желудка, не знаю, честно говоря - если я устала и хочу спать, мне всё равно.. с другой стороны и желудок может быть пустым - заснуть не можешь.. видимо сон - это такой процесс с многофакторной зависимостью, вот![]()
Девочки, еще раз об "обналичивании" наличности... (шепотом)
Еще с Нового года ходят слухи об очередной денежной реформе... деноминации... девальвации... и иже с ними. Правда ВВП клялся - не помню чем, что это все чушь, и так хочется ему верить! Вот и посмотрим![]()
помниться в декабре один едва стоящий на ногах дядечка вещал в дюпель трезвым голосом что ноль уберут, но тссс, об этом никто не должен знать
пробежалась быстренько по поисковикам, упоминалось про деноминацию в 10 раз в этой статье: http://www.rian.ru/society/20070804/70331566.html
(РИА Новости за 4.08.07, упоминал Зампред банковского комитета Госдумы Павел Медведев )
А вот перепечатка с ИА "Финмаркет" (агентство достаточно серьезное в банковском секторе):
http://www.rokf.ru/currency/2007/09/21/134652.html
тут Дмитрий Медведев убеждает что ничего не будет
Лента.ру, 23.11.2007Президент Владимир Путин 18 октября в рамках прямой линии заявил, что в стране не планируется денежной реформы.
А вот не совсем вменяемый источник, тоже утверждает что это только слухи, распускаемые блоггерами:
http://102banka.ru/news/25.html
Кстати, на Ли.ру нашла пару сообщений на эту тему
А вот и статья с которой, судя по хронологии новостей всё и пошло: http://www.vz.ru/news/2007/8/4/98741.html
Так это все о деноминации. Она собственно для обычного среднего человека не так уж и страшна. А вот как насчет девальвации?...![]()