Alexa_Alexa, только что задала вопрос про мякоть лимона человеку, который его (лимончелло) делает дома, в ответ услышала "ты чтооо! " В общем, это два разных рецепта, с мякотью - это просто лимонный ликер, а лимончелло делают только из толстых шкурок, причем лучше всего для него идут лимоны с побережья Амальфи (Costiera Amalfitana), в которых шкурки больше, чем мякоти, а сами лимоны почти с голову человека размером Мне вот подумалось, что может для рецепта наших лимонов даже больше понадобится, учитывая нужное количество шкурки.. Может, Вам потому и не понравилось, что у Вас мало шкурки было? А промышленный лимончелло Вы не пробовали? Правда, он менее крепкий и менее сладкий (более терпкий, как на мой вкус), чем домашний...