Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Maria_27, спасибо:-) Я тоже еще по форуму поищу, здесь инфы много, сразу все не прочтешь:-)

Сижу вот и думаю - а если бы я не нашла этот форум? И распыляла бы в своем диффузоре все подряд? Ужосс.

Acacia, инфы очень много - согласна. Я вот уже месяц наверно всё изучаю интенсивно, но сложновато. Бывает, думаешь в одном разделе что-то видела и перероешь его весь - ничего. Потом набредешь случайно, а это совершенно в другом
    А форум видите, как нашли здорово. А я не знаю, где бы покупала, если бы не нашла. Перед этим проштудировала столько всего, но остановилась на аромарти

Добавлено через 3 минуты

Olik, надо упреждающий удар нанести по депрессии.

А старость - да.. я вспомнила, как у нас мальчик в школе так серьёзно (а было лет по 14 наверно) говорил: старость не радость, и молодость - гадость ))

Добавлено через 1 минуту

Почему во флудилке нельзя сообщения редактировать? Смотрю на свой пост - жуть. Пить пора бросать
    Последний раз редактировалось Maria_27; 28.02.2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права