![]()
А я ещё к нам заманила девочку сюдаможет придёт
![]()
А я ещё к нам заманила девочку сюдаможет придёт
Maria_27, спасибо:-) Я тоже еще по форуму поищу, здесь инфы много, сразу все не прочтешь:-)
Сижу вот и думаю - а если бы я не нашла этот форум? И распыляла бы в своем диффузоре все подряд? Ужосс.
Acacia, инфы очень много - согласна. Я вот уже месяц наверно всё изучаю интенсивно, но сложновато. Бывает, думаешь в одном разделе что-то видела и перероешь его весь - ничего. Потом набредешь случайно, а это совершенно в другом
А форум видите, как нашли здорово. А я не знаю, где бы покупала, если бы не нашла. Перед этим проштудировала столько всего, но остановилась на аромарти
Добавлено через 3 минуты
Olik, надо упреждающий удар нанести по депрессии.
А старость - да.. я вспомнила, как у нас мальчик в школе так серьёзно (а было лет по 14 наверно) говорил: старость не радость, и молодость - гадость))
Добавлено через 1 минуту
Почему во флудилке нельзя сообщения редактировать? Смотрю на свой пост - жуть. Пить пора бросать![]()
Последний раз редактировалось Maria_27; 28.02.2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
А вы поиском пользуйтесь, удобная штука
Ну, наконец-то и мне смайлики разрешено ставить, заслужила. Хотела одной форумчанке ответить, она ссылку просила, так фиг вам - ссылки тоже не проходят, пока десять сообщений не наберешь.
Пойду отвечу, наконец.
А сообщения из флудилки тоже в общий счет пишутся? По идее, тут счетчик сообщений надо отключить. Флуд, он и в Африке флуд
А как здесь выдают на орехи?![]()
Ох девочки, а я наверное буду уже прощаться ... а то так и до сотки договориться недолго... еще глядишь корона пожелтеет
Спасибо вам большущее за компаниюхорошо с вами.. но мне вставать уже через 3 часа, а лимончелло наконец-то начал действовать снотворно
Добавлено через 5 минут
Olik, не убегайте ножками - у Вас же велик!!никакая старость не догонит!! (все-все-все, я ушла
!) Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Fantasma; 28.02.2008 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Всем доброй ночи!!! Почему не спите в столь поздний (или ранний) час?
Fantasma, спокойной ночи и спасибо за компанию
Молчаливая, да вот заболтались за разговором задушевным и так незметно наступило3 часа. А Вы?
Maria_27 что-то у меня совсем желания спать нет!!!! настроение не то, ощущение такое как -будто всё не так как должно быть, что-то беспокоит, а понять что не могу
Добавлено через 1 минуту
Может погода навевает такие мысли!!! Когда уже весна придёт!!!!
Последний раз редактировалось Молчаливая; 28.02.2008 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
вот, и у меня такое чувство несколько дней. Но с девочками пообщалась, вроде настроение улучшилось. Всё-таки, погода, наверно, я тоже очень жду весну, даже лета.
А мне больше всего весна нравится!!!! Природа просыпается и все люди вместе с ней!!! На улице больше радостных людей можно встретить!!!!! А сейчас все какие-то сонные ходят!!! И очень сейчас солнышка хочется!!!
Лавандой подышите, и все пройдет. В смысле, беспокойство. А еще лучше ванну с лавандой перед сном. И теплого сладкого чая.
Ночью спать надо - особенно, если завтра утром вставать. Я вот не сплю, потому как никуда мне завтра не надо, и можно хыть весь день проспать, на законных основаниях![]()
Acacia мне тоже завтра никуда не надо, буду отдыхать!!! С утра никак не могу проснуться и полдня хожу сонная, а вечером не могу никак уснуть!!!! Наверно,слишком много информации полезной, хочется поскорее всё прочитать!!!!
Хы! Если это про меня, то конечно
, в душе мы все всегда девочки
Классное сравнение ароматов с музыкой. У меня те же ассоциацииА про рецептики - я не только (и не столько) кремА имела в виду, я вообще кремА не "бодяжу", максимум - смешиваю эфиры с растительной основой, чтоб на тело или на личико. Люблю всякие ванны ароматические, обтирания и просто ароматы в аромалампе. Вот про эти "рецептики" и говорила. Просто иногда смешаешь "на слух" что-нить восхитительное, а потом забудешь, сколько там чего было, замучаешься восстанавливать
А если записать удачный составчик куда-нить в файлик, то и через десять лет можно к нему вернуться
Всё, девчонки, пожалуй, и мне пора в люлю
Спокойной ночи!![]()
Спокойной ночи !!!! (или спокойного утра)
Приятных снов!!!
Молчаливая, и вам!
Ой, как спиртное то всех зацепило! Стоило только пригласить, аж 6 страниц нафлудили))) С дорбрым утром, а мой отчет приняли, надо отметить
Пойду изучать рецепты.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Ага, во наговорились.Ну хорошо.
А счетчик во флудилке и правда надо отключить. Давно думаем, но все чего-то никак не соберемся.
F-ort ну точно есть повод! Жалко уезжаю сегодня, а то бы вечером опять компанию сколотили.
Ну вы сами тут, а я может заглядывать буду и морально поддерживать.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Как же бесит меня наш здрав.
Сделала снимок позвоночника. Врач - рентгенолог написал - начальная стадия отеохондроза и послал к вертебрологу. Вертебролог (из областного центра вертебрологии) снимки посмотрела. И сказала , что нифига у меня нет. Позвоночник в норме
А спина то БОЛИТ