Всевозможные выборы и все сопутствующее им
Показано с 1 по 20 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Меня вообще поражают предстоящие выборы. Конечно, и так всем ясно, кто станет следующим президентом, но правда что-хоть бы видимость какую-то создали. Ни агитации толковой,ни дебатов-ничего нет. И голосовать по большому счёту не за кого, из районных депутатов вообще никого не знаю. Вот так и исполняй гражданский долг

Вес репутации
    38

Решила, что в этом году голосовать не пойду, первый раз в жизни, просто противно очень. Итог уже и без нас предопределен. И о каком патриотизме или гражданском долге может быть речь, если людей держат за стадо баранов? Впрочем, так было всегда... А сейчас это даже не скрывают.

Вес репутации
    38

По интренету гуляет шутка, что по-страны на выборы не придут, вторая половина проголосует за Жириновского, а победит сами угадайте кто)

Вес репутации
    71

Можете не ходить - в вашем бюллетене все равно появится отметка (сами знаете за кого). Нет, я лично ничего против Медведева не имею, но зачем так сильно навязывать? Хоть обосновали бы как-то (кроме дурацких - продолжение плана Путина), дебаты, действительно. А то показала по каналу Звезда в 6 утра дебаты Жириновского и еще кого-то. Так Жирик ничего умнее не придумал, как подраться там.(точнее-пихался). Зато все об этом говорят, а так кто бы вспомнил, что когда-то там, в 6утра... Боятся, наверное, что на дебатах мальчик об...ся. Но во мне взыгрывает дух противоречия - что это значит, мне диктуют - надо пойти и проголосовать за М. а аргументы? потрудиться не нужно? Эх, я все равно пойду. Голосовать. Но не за М.

Вес репутации
    44

Королева Марина
    Я вот тоже пойду, и тоже буду не голосовать за М.
    Проголосую-ка я за Ж......

Вес репутации
    71

Лека+ меня посещают те же мысли .

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вечер Посмотреть сообщение
    Меня вообще поражают предстоящие выборы. Конечно, и так всем ясно, кто станет следующим президентом, но правда что-хоть бы видимость какую-то создали. Ни агитации толковой,ни дебатов-ничего нет...
    А по-моему, раз уж "всем все ясно" и "настолько обнаглели", то лучше бы и видимость не создавали, а взял и честно назначил, сэкономив народные деньги. И деньги немалые. Уж лучше бы з/пл бюджетникам или пенсии прибавили, или жилье построили, да мало ли... Любое вложение на благо страны/людей лучше этой смехотворной кампании.

Вес репутации
    56

Даже если бы сэкономили на выборах и просто назначили, народ всё равно бы этих денег не увидел; также благополучно они бы осели сами знаете где.

Вес репутации
    69

Вот тоже так считаю. И кому нужна эта "видимость"? Это они умеют создавать. И мы, наверно, должны создать видимость "стада баранов" и радостно проголосовать за М.
    Только я реальный человек, и мне удобно всё же идти на выборы и отдавать голос за того, за кого считаю нужным. Так и сделаю. Не за М., а за тех, за кого всегда и раньше голосовала. Не действуют на меня их "компании" .
    Понятно, что это не изменит "общей направленности", но мне так честнее и удобнее для себя.
    А не ходить на выборы с некоторых пор мне не нравится. Если у них совести нет, то это не значит, что и у меня нет.
    Эх, если бы все пришли и проголосовали "против", неужели и тогда бы выборы были "успешными"?
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 27.02.2008 в 10:01.

Вес репутации
    42

На сколько я слышала, Ж.. специально в кандидаты поставили, чтобы он голоса у Зю.. отбирал, в пользу сами знаете кого.
    Я сегодня досрочно проголосовала, партию конечно я не Ед.. Р.. выбрала, специально проголосовала за другую. И взяла открепительный где президент, чтоб с мужем проголосовать на его участке. Досрочно за президента проголосовать нельзя.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Слушайте, а никого агитация не достаёт? Они меня замумукали уже совсем - раза 4 уже звонили, интересовались не подписывалась ли я за Медведева, не приходили ли меня агитировать. Просто обалдеть можно - как в советское время. Что за обязаловка еще такая?
    Принципиально на выборы не пойду. Пусть мой голос по умолчанию засчитывают.
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мне только что смс-ка пришла. Спамят уже даже по телефону.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Arti, звонков домой у меня матушка испугалась. Боится теперь на выборы не ходить
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Я к агитации спокойно отношусь. А когда она с претензией на хоть какой-то анализ, а не просто "иди и голосуй за такого-то", то даже интересно бывает для людей неравнодушных.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    Эх, если бы все пришли и проголосовали "против", неужели и тогда бы выборы были "успешными"?
    Если бы можно было голосовать против, сомнений бы не было, идти или не идти

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от logos Посмотреть сообщение
    Если бы можно было голосовать против, сомнений бы не было, идти или не идти
    Я имела в виду не за М. А за кого, решает каждый сам.
    Голоса бы маленько рассеялись по другим кандидатам... А то противно, если буит у них "подавляющее большинство". Страна единодушно выбрала...
    Хотя, конечно, это ничего не изменит.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 27.02.2008 в 18:22.

Вес репутации
    40

Мне сегодня прислали смс-инфо,мол 2 марта голосуйте:Ваш голос важен для страны! Не пойду. И так все ясно.

Вес репутации
    71

Arti Честно говоря, вечно Жирик все испортит перед выборами. хотя его разговор с Каспаровым на радио эхо москвы мне понравился. Адекватный был и говорил нормальные вещи. Хотела хоть раз в жизни за него проголосовать, да тут эти дебаты в 6 утра...но я все равно пойду, хоть за кого. Тут знакомый рассказал, его родственница будет в одной из избирательных комиссий, так им прислали разнарядку, сколько у них человек должно проголосовать и какой процент за кого. Как вам это нравится? Т.е. вполне очевидным становится то, что если вы не придете, в бюллетене, предназначеном для вас, появится отметка в угоду нашей власти. хрен им, назло приду!

Ваши права