Аквапорошок
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Аквапорошок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Ну не могли японцы так поступить. Придумали хорошую штуку, а способ нанесения зажали
    Шпателем не получается, в кисточке между волоскаи забивается, в ватный тампон забивается. Может есть где инфа от японцев

Вес репутации
    40

Я перепробовала тоже разные способы. Остановилась на таком - кистью для нанесения масок беру аквапорошок (но не кончиком, а всей поверхностью кисти, она же плоская) и наношу на лицо. на кисть попадает не слишком много, получается нормальный тоненький слой. И гораздо быстрее, чем ватной плочкой или пальцем.
    Интересная штука. Лицо матирует хорошо, и подтягивает. А там будем дальше посмотреть, какой эффект еще проявится.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    40

Радость волшебная вещь!!!

Я думала, мой лоб ничего уже не может спасти и он вечно будет шелушиться... Нет! Аквапорошок с этим справился и довольно быстро, где-то за неделю... И я увидала, какой, оказывается, меня бог задумал- белоликой-милоликой...Слов нету!

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Timbuktu Посмотреть сообщение
    Ну не могли японцы так поступить. Придумали хорошую штуку, а способ нанесения зажали
    Шпателем не получается, в кисточке между волоскаи забивается, в ватный тампон забивается.
    а я порошок наношу пластиковой мешалкой, которую в макдональдсе дают к чаю и кофе. Она с дырочкой и продолговатая - и во флакончик пролезает и если много порошка наберётся, то через дырку внутри самой лопаточки высыпется. Очень удобная штука, хотя и примитивная.

Вес репутации
    34

Девочки, а мне этот порошок очень высушил кожу под глазами, хотя сразу после наносила масло жожоба с маслом розы... Так что осторожнее!

Вес репутации
    53

оладушек , я, кстати, тоже именно так и наносила - жожоба+эм розы, мне, наоборот нравилось, пока розу на петрушку не поменяла. Значит Вам надо пользоваться порошком не каждый день, хотя я 4 мес пользовала по 2 раза в день, и ничего, очень мне нравится. А Вы в течение какого времени его наносили?

Вес репутации
    70

Я аквапорошок 2 раза в неделю наносила. Чаще не вижу смысла, это активный препарат.

Вес репутации
    53

я пыталась уменьшить темные круги под глазами из-за постоянного недосыпания поэтому-то и наносила его ежедневно, сейчас 2 раза в неделю.

Вес репутации
    34

Martina777, я пользовалась через день.... Я вообще-то новичок. И по-моему, у меня и от жожоба с розой или сандалом (чередую) кожа на всем лице сохнет, стала шелушиться... Это возможно?

Ваши права