Ши (Карите) масло
Показано с 1 по 20 из 341

Тема: Ши (Карите) масло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Сорри, я пень ))

Это ши отличается от того, которое получают этим брожением, естественно. Возможно, это не совсем брожение получается, еще какие-то процессы, тут я не спец - могу только пересказать то, о чем рассказали. Поскольку беседа велась на французском, какие-то мелочи могли не так понять. Но в целом - процесс такой, как я описал. Всех подробностей не изложили, но климат там - страшная жара и сушь, так что попадание влаги - сомнительно. Если интересно совсем подробно, в мелочах, то это можно узнать, в течение нескольких дней, думаю, все выяснят, и я напишу ))
    Насчет условий выращивания - оно там само растет, повсюду, специально никто не сажает, зачем, если и так полно деревьев.
    Возможно, другие способы не описаны нигде в литературе потому, что никто особо не задавался целью их описать. Есть два-три известных всем - и достаточно.

Добавлено через 7 минут

А, еще одна интересная вещь - масло делают только женщины, мужчин не подпускают к процессу.

В общем, буду выяснять подробности ))
    Последний раз редактировалось Shiae Serpent; 13.02.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права