В специально подготовленной яме. Я тоже не знал о таком способе, пока моя личная жизнь не поехала в Африку, где лично все это узнавала и смотрела ))
Один из лучших сортов кофе, кстати, получают еще более изощренным способом - зерна скармливают пальмовой кунице, а потом извлекают из продуктов жизнедеятельности. Если бы у меня средства позволяли, я бы пил только этот кофе, потому что на вкус он просто божественный ))

Esna, идеально чистое, без каких-либо вкраплений и инородных тел масло, слегка шелковистое на ощупь.

Arti, вряд ли )) там дамы просто помешаны на качестве, и это карите отправляли на экспертизу ))

В любом случае, на вкус и цвет )) Мы вот поняли, что после этого карите другое не хотим использовать. А мыло на чистом карите - это нечто!

Вообще, в Африке ароматерапия и все, что связано с благовониями, очень развито, веками. Тамошние жители любому ароматерапевту фору дадут, главное - знать, что именно они называют так или иначе )) латыни там не знают ))