-
- Вес репутации
- 36
В предыдущем посте написал как раз
Рассказали сами малийцы, которые его делают. Не на фабрике (буркинийское карите тоже привезли, но фабричное, ручной выработки там не нашли), а "на дому", так сказать. У буркинийского карите запах слабее и оттенок посветлее, очень светло-кремовый, оно средней рафинации. Но по консистенции не сильно отличается, возможно, чуть "потягучее", чем малийское.
Какао в Мали нет )) а карите - это один из их национальных продуктов. Возможно, в разных местах способ производства отличается. Запах - это моя ассоциация, но он на самом деле очень резкий и сильный. И не ореховый в том понимании, как мы привыкли.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума