Вивасан
Показано с 1 по 20 из 684

Тема: Вивасан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Aiza, я не могу, к сожалению относить себя к очень толковым консультантам, хотя я стараюсь по максимуму инфу выжать. Увы, образования явно не хватает. Но думаю, что здесь надо отталкиваться от того, что больше на данный момент беспокоит. Цистимин могла бы рекомендовать, голосуя просто обеими руками. Замечательное средство! Мне достаточно было одного курса. После этого ( тьфу-тьфу) не беспокоило ни разу за несколько лет. Сейчас уже даже не помню, сколько, но, кажется, больше трех. Камни в мочевом пузыре - это не такая простая и однозначная штука, как оказывается. Советую почитать тему камни в почках. Кстати, до сих пор не знаю, есть ли камни в почках или они все же только в мочевом пузыре. Обязательно поищу что-то. А Вы почитайте внимательнее. Обязательно обратите внимание, что они бывают разные по составу и от этого должно быть разное лечение. Нельзя злоупотреблять при этом маслом лимона, думаю, в принципе любой кислотой. Об этом в теме сказано. Считала раньше, что это только в случае оксолатов, но, оказывается, и при наличии других камней при злоупотреблении этим маслом они могут преобразовываться в оксолаты. Так и должно быть, все логично, ведь одним из элементов солей ( а камни - это соли) является кальций, просто меняется кислотный остаток - реакция обмена, судя по всему.
    Вообще-то не буду в этой теме распыляться. Если надо об этом поговорить, то в соответствующей теме, тем более, что есть сейчас врачи на форуме, которые могут, возможно, дать дополнительную информацию, а я тоже почитаю.
    А что с печенью проблемы? Или это просто так Вас заманили на это дело, объяснив, что надо чистить все по очереди?
    Если беспокоит мочевой пузырь, то я бы не стала заниматься другим, а с него и начала.
    Еще была информация от Хлои, что есть рекомендации периодически устраивать себе безбелковое питание. Ненадолго. Это может менять кислотно-щелочной баланс мочи, что будет способствовать размыванию камней.

Еще раз в теме про камни почитала и там приводится лишнее доказательство того, что много хорошего - это не всегда хорошо. Это касается витаминов и минераллов, которые находятся почти во всех препаратах Вивасана. И это суточные нормы. Представьте себе, что Вы будете несколько упаковок пропивать за месяц или пузырьков. Сколько суточных норм витаминов нужно будет вывести Вашему бедному организму?

И еще немного по поводу самостоятельного обучения, консультирования и всего остального можно чуть-чуть побрюзжу?
    У нас неплохие консультанты. Врачи, фармацевты. Они, в принципе, дают хорошие рекомендации первоначальные по применению тех или иных средств. Это проводятся семинары. Но все это хорошо только для ознакомления в общем. Я побывала на нескольких подобных мероприятиях. Думаю, что достаточно только было пару раз сходить. Все остальное - сама. Все зависит от той глубины знаний, которую Вы хотите получить. Для начала вполне подойдет книга с описанием препаратов.Там достаточно полно описан состав. Если нет книги, есть сайты, которые можно найти. Там все то, что есть в книге. А дальше уже цепляетесь за интересные моменты и ищете тоже в и-нете, в мед. пособиях, может, в учебниках. А как иначе? Ну не может даже самый хороший специалист рассказать Вам все то, что он знает. Иначе зачем так долго люди учатся в институтах? Тот справочник по болезням, что Вы упомянули содержит сотню или больше болезней. Разве может он уместить все то, что нам неплохо было бы знать? Как любой справочник он хорош для начала, ну или потом, когда владеешь каким-то объемом информации, вспомнить что-то то, что знаешь. А у специалистов можно только примерно направление узнать или пояснение каких-то отдельных моментов.
    Последний раз редактировалось Bella; 11.02.2008 в 20:38.

Ваши права