Привет участницам форума! Очень интересно читать ваши отзывы по этой продукции, сама я только недавно начала пользоваться ей, в основном маслами. Пользовалась ампулами для волос и шампунем, не могу сказать, что эффект был сильный, но это учитывая что я курс не закончила, как рекомендовалось в книжке, то и пенять на продукцию вроде и нечего. Хотелось бы сначала почистить организм. Поскольку в нашем городе ест-но нет аромотерапевтов, то приходится ориентироваться по книжке "В мир здоровья"...ну и на ваши советы конечно же.
Белла, прочитала ваши советы по очистке печени. Я хочу начать с 3-х месячного курса. Вы рекомендуете начать с артишока вместе с маслом лимона. А как же Ультра-защита печени? Ее пить не нужно что ли?
Там вот в книжке на 1-й месяц такая программа:
Экстракт артишока, Ультра-защита печени, масло лимона и можжевеловый сироп.
Можно ли сразу вместе все пить или все-таки раздельно? И если нельзя, то когда нужно пить Ультра-защиту печени?
По можжевеловому сиропу дается ряд противопоказаний, в т.ч болезни почек.
Пиелонефрит относится к болезням почек? Странно, что пиелонефрит не является противопоказанием в 1-й месяц, зато в последующие 2 месяца он указывается. Что-то непонятно мне:-(( Не могли бы мне помочь?