-
- Вес репутации
- 103
Тори, April да, мамы - это вопрос особый. Честно говоря, вспоминая свое общение с ней, сейчас понимаю, как много вообще-то она мне сказала. И не могу только припомнить, в каком возрасте все было. Помнится только, что она говорила.
И знаете, сейчас, когда я оказалась в положении своей мамы, осознаю каждый раз, как это непросто каждый раз находить общий язык с собственным дитем сейчас. Да, наверное, в любое время сложно, просто трудности по мере вырастания меняются. Это как две взаимоисключающие друг друга задачи. Быть требовательным и любить. Недостаток выполнения любой чреват результатом. На некоторые темы я вообще не могу говорить, просто боюсь напортить. Переложила это на бабушкины плечи. Она с этим лучше справляется.
А мужчины... М-дя... После одного мужского поста что-то разом все мысли улетучились
и надо их все собрать в кучку, чтобы вспомнить, что сказать-то хотела.
Нет, на самом деле ничего такого разоблачающего этот особый мир. Как раз наоборот. О том, что традиционно мы привыкли к каким-то стереотипам. Женщины - это косметика, рукоделие, одежда... Мужчины - это техника, компьютеры... А я знаю таких мужчин, один из которых умеет вышивать, а другой вязать. Делают это мАстерски. Тот, что вышивает, пристрастился к этому , вышивая домашние задания для жены, когда та в пед.институте училась, а вязать второго научила мама в детстве. Вы знаете, с ними очень интересно поговорить о рукоделии, они, пожалуй, единственные из всех мужчин, которые действительно разглядывают с интересом работы, а не формально, что, наверное, естественно ожидать от мужчин. Так что для меня это было своего рода открытием, легким шоком. Вначале я думала, что это розыгрыш.
Ваши права