-
[Ох,девочки я решила.Если в жизни ничего не изменяется (в лучшую сторону),пора самой измениться.Хочу кардинальных изменений ]
ДА Тори, поддерживаю. Я думала только у меня такой бзик (переоценка ценностей и тяга к переменам). Видимо кризис среднего возраста или дипрессия?!! А вот по поводу "кардинальных изменений" я пожалуй поостерегусь, ведь нет работы труднее, чем работа над сабой.
Начала с малого: 1. купила абонемент в спорт зал (это при моей-то врожденной лени). Сходила уже на 2 занятия- чуть не померла, все болит мама дорогая... Кстати если кто знает рецепт как снять эту мышечную боль (кремик какой-нибудь или ещё что) буду очень признательна. Слышала, что эта боль от избытка в мышцах какой-то там "кажется сенильной" кислоты.
2. Начала ходить в бассейн. Но все это только физ.нагрузки, они хоть и поднимают настроение, но не надолго. Все равно както не весело...
Короче, если кто был знаком с этой неприятной во всех отношениях дамой по имени Депрессия, поделитесь опытом - как сказать ей прощай... Ну а если кому-то действительно удалось кардинально изменить свою жизнь расскажите!
А то чувствую жизнь проходит, а у меня не жизнь, а болото какое-то
Ваши права