Спасибо девочки за поддержку, собаку свою никому не отдам, а тем кто будет против мало не покажется!

Спасибо девочки за поддержку, собаку свою никому не отдам, а тем кто будет против мало не покажется!

Svetlashka,воти пральна!Только сейчас всю эту историю прочитала-равнодушным не останешься(особенно когда собака в доме была).А то,что когда Вы в коммандировку уезжали ,пёс не переживал(если это правда конечно)-это не показатель.Собаки ж они очень умные существа,и чувтвуют,когда с ними на время расстаются,а когда насовсем...(Это я уже о своём Динаре вспомнила-пришлось усыпить в 14 лет
Очень тяжело болел).Они именно к нашему настроению что ли чувтвительны...
А муж Ваш,смотрю,командир тот ещёЛюбит наверное,чтоб всё в доме было только как задумал и сам всё решает?Ребёнку,типа сейчас не время,а собаку-можно завести.Завели.Теперь,знач цца,решил,что можно ребёнка-собака мешает...Только пожалуйста,я не хочу Вашего мужа обидеть,все мы не без недостатков и особенностей
Но только Вы там своё мнение давайте отстаивайте!И друга тоже!Удачи Вам!

А что вы делаете, когда узнаете, что кто-то, в кого вы были влюблены, очень счастлив сейчас с другой? При том, что влюбленность была три года назад и нафиг он не нужен и не был нужен никогда и отношений как таковых даже не было... а сердце все равно защемило...

Даже если влюбленность была 20 лет назад, то самолюбие никуда не денешь.Правда, смотря какая влюбленность... Т.к. я знатный мазохист, то у меня бы тоже все защемило, хотя головой понимаю, что то, что уже ушло, то - ушло, и нечего все это ворошить.

Любые сердечные переживания, независимо от их силы, оставляют отпечаток в нас на всю жизнь. Все дружно помнят про первого мальчика, который еще в садике нравился, даже влюбленностью то не назовешь.
Да, щемит и будет щемить, и ничего с этим не поделаешь, ну было и прошло, жизнь штука изменчивая.
Улыбаемся, смотрим на солнышко и бодренько топаем навстречу своему счастью!

О, самолюбие и мазохизм. Они самые. Счастье-то у меня и так есть. Просто такая сильная вспышка тогда была, и эго мое очень пострадало.
Спасибо девочки!

Ох,девочки я решила.Если в жизни ничего не изменяется (в лучшую сторону),пора самой измениться.Хочу кардинальных изменений (позитивных или нет,покажет время)

Alexa_Alexa, самое смешное, что я не думаю, "что если бы...", потому что никогда ничего быть не могло серьезного и я этого никогда не хотела. Но он сначала согласился, потом отказал, потом подавал противоречивые сигналы. Не в смысле отношений.
Но я уже вспомнила пару его подлостей и вроде полегчало.

[Ох,девочки я решила.Если в жизни ничего не изменяется (в лучшую сторону),пора самой измениться.Хочу кардинальных изменений ]
ДА Тори, поддерживаю. Я думала только у меня такой бзик (переоценка ценностей и тяга к переменам). Видимо кризис среднего возраста или дипрессия?!! А вот по поводу "кардинальных изменений" я пожалуй поостерегусь, ведь нет работы труднее, чем работа над сабой.
Начала с малого: 1. купила абонемент в спорт зал (это при моей-то врожденной лени). Сходила уже на 2 занятия- чуть не померла, все болит мама дорогая... Кстати если кто знает рецепт как снять эту мышечную боль (кремик какой-нибудь или ещё что) буду очень признательна. Слышала, что эта боль от избытка в мышцах какой-то там "кажется сенильной" кислоты.
2. Начала ходить в бассейн. Но все это только физ.нагрузки, они хоть и поднимают настроение, но не надолго. Все равно както не весело...
Короче, если кто был знаком с этой неприятной во всех отношениях дамой по имени Депрессия, поделитесь опытом - как сказать ей прощай... Ну а если кому-то действительно удалось кардинально изменить свою жизнь расскажите!
А то чувствую жизнь проходит, а у меня не жизнь, а болото какое-то

не синильной...а кажется молочной кислоты - это с непривычки от физических перегрузок...первое время так
помогает вроде как сильно теплая ванна

Марша, еще курс расслабляющего массажа очень помогает!!!!
Это просто отличное средство от хандры! Массаж - окрыляяяяееееет!
Carpe diem...