dewdrop, Аромастиль я не пробовала, но судя по отзывам качество у них оставляет желать лучшего.
Мармаруни,начну с конца - ни роза, ни нероли стоить столько конечно же не могут
вариантов то го что налито в эти бутылочки множество - синтетика, восстановленные масла, развёдённые мыла, масла десятой дисстиляции....вообщем для наших целей они не подходят (впрочем я вообще не знаю для каких целей они могут пригодиться)
Если "кожа тела очень сухая", то я бы к заказу ещё авокадо или кокос добавила, они у меня для тельца лучше всего идут. Да и для кожи вокруг глаз они тоже пригодятся![]()
ага пригодятся, аэфиры лишними не бываютЭфиры: лаванда, чайное дерево, иланг, мирт (все они вроде как для жирной проблемной кожи подходят), розмарин (пятнышки убирать), герань, пачули (для лифтинга), сосна (для денег), ну и ромашку аптечную и лимон не помню для чего, пригодятся...
лимон например для ногтей очень даже пригодится
правда сосну только ради денег я брать бы не стала - у вас же уже пачули есть
Увлажняющий компонент не посоветую, так как они все только появились и опобовать их я пока не успела, но для увлажнения выбирать наверное стоит между экстрактом дрожжей и комплексом керамидов
не, не правильно. Гидролаты можно дома делать, но только дистилляцией. А добавление эфиров в воду гидролата к сожалению не дастдругие гидролаты, если я правильно поняла, можно делать дома из любого эфира и водички?
эх, поплакаться что ли? мой результат за два года - два разбитых фарфоровых шпателя, одна стеклянная воронка и 3 миксера (последний пару дней назад)Инструментарий: минимиксер, мешалка стеклянная, фарфоровая кастрюлька 100 мл, воронка стеклянная средняя.ну вот чего ж у меня такие кривые ручки то
![]()