Не пришло время, Наташ, не пришло. Еще не пора.
На самом деле так и есть. Какие-то вещи, подвернувшиеся в моменты определенного душевного настроя так фиксируются, что потом обязательно напоминают это событие. Уверена, что подобное есть у всех.
Не пришло время, Наташ, не пришло. Еще не пора.
На самом деле так и есть. Какие-то вещи, подвернувшиеся в моменты определенного душевного настроя так фиксируются, что потом обязательно напоминают это событие. Уверена, что подобное есть у всех.
Беллочка, та лаванда была аж 16 лет назад, но настолька вьелась в память, что прямо иногда ее аромат чувствую в комнате.А уж когда эфирчик нюхну, так вообще...
nvn как бы и мне хотелось там оказаться! Только вот не знаю, где на свете есть такое чудо...![]()
Fiordaliso, да не так и далеко и вполне реально : это было в Крыму, у подножия г.Демерджи, недалеко от Алушты.
Но места там дикие, даже туристов нет (хотя, сейчас, наверное, веде они есть). Мы случайно нашли там лаванду, просто пошли с подругой погулять вдоль ручья, который перерос в речку, шли очень долго, пока не попали в ущелье. Нарвали лаванды и охапки мяты, развесили под тентом (на берегу моря), за что все нас называли ведьмами.![]()
nvn ой, места в районе Алушты и Демерджи действительно волшебные, последние три года стараюсь летом туда попасть, моя любимая часть Крыма именно там...Уж там точно никогда не бывает плохого настроения![]()
Каждый имеет то, что заслужил...