Как окружающая среда влияет на ваше настроение?
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Как окружающая среда влияет на ваше настроение?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Красиво очень.
    Да у меня очень сильно настроение от погоды зависит.Люблю лето.И не очень люблю когда за окном слякоть серость,сразу становиться грустно,делать ни чего не хочется.А еще "пугает" приближение весны и наступление осени у меня в самом начале этих сезонов какая то апатия наступает.Хотя весна это прекрасное время года.

Вес репутации
    71

Погода очень влияет на настроение. Я даже иногда думаю, вот пасмурно, не буду грустить. Настраиваю себя на весёлый лад, не обращая внимания на то, что за окном. Ан нет, как ни настраивай, бесполезно. Или надолго не хватает. Всё же мы - часть природы, слишком сильно связаны с ней.

Вес репутации
    103

Не пришло время, Наташ, не пришло. Еще не пора.
    На самом деле так и есть. Какие-то вещи, подвернувшиеся в моменты определенного душевного настроя так фиксируются, что потом обязательно напоминают это событие. Уверена, что подобное есть у всех.

Вес репутации
    55

Беллочка, та лаванда была аж 16 лет назад, но настолька вьелась в память, что прямо иногда ее аромат чувствую в комнате. А уж когда эфирчик нюхну, так вообще...

Вес репутации
    57

nvn как бы и мне хотелось там оказаться! Только вот не знаю, где на свете есть такое чудо...

Вес репутации
    55

Fiordaliso, да не так и далеко и вполне реально : это было в Крыму, у подножия г.Демерджи, недалеко от Алушты.
    Но места там дикие, даже туристов нет (хотя, сейчас, наверное, веде они есть). Мы случайно нашли там лаванду, просто пошли с подругой погулять вдоль ручья, который перерос в речку, шли очень долго, пока не попали в ущелье. Нарвали лаванды и охапки мяты, развесили под тентом (на берегу моря), за что все нас называли ведьмами.

Вес репутации
    69

nvn ой, места в районе Алушты и Демерджи действительно волшебные, последние три года стараюсь летом туда попасть, моя любимая часть Крыма именно там...Уж там точно никогда не бывает плохого настроения
    Каждый имеет то, что заслужил...

Ваши права