-
ludmila рассылку вы не получили наверное потому, что раз заказ в Израиль, то его вручную оформляли, стало быть ваш адрес электронной почты у нас нигде не фигурирует.
Со сроком хранения - да, это мы обалдуи ошиблись.
Просроченным он по определению быть не может, потому что, как написала Санниел, мы его только получили. Он свежайший.
У нас вечно как конец года, так никак мозги не перестроятся, что плюс полтора года - это уже не грядущий год, а плюс еще один. Вот и случаются ошибки.
Но вы должны нас простить, потому что это все из-за того, что мы никогда ничего не закупаем впрок, стараясь, чтоб в магазине все всегда было самым свеженьким. А так как наименований продукции много, стало быть партии приходят часто, сроки хранения везде разные - не мудрено иной раз промахнуться. Особенно если партия большая пришла, в которой 50-100 наименований продукции - тут уж действительно голова пухнет, как бы не ошибиться.
В общем, пользуйтесь спокойно. Все с ним хорошо. Он еще года два при правильном хранении проживет. Мы полтора даем, но это минимум - для перестраховки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права