Alexa_Alexa Сашуль, ну даже так. Я соглашусь с тобой даже. Это так, вернее, это тоже так. Ну даже если надо вести государству какой-то учет, что тут криминального? Ну устанавливает оно эти правила, потому что ему так легче. А разве логично, чтобы оно создавало себе трудности? Ты хочешь с ним спорить? Попробуй. Только мне на это было бы жалко сил. А вообще дело хозяйское. Я уже говорила, что предпочитаю не прошибать лбом стенки и не пробиваться через тернии в некоторых моментах.
Кроме того, я просто банально хотела замуж, хотела жить с любимым мужчиной, свадьбы, белого платья. Я это получила. Этого, кстати, хотел мой будущий муж не меньше. И очень хотели его родители. Даже сильнее, чем моя мама, мне кажется. Потому, наверное, я считаю это более естественным для себя состоянием - быть замужем. И хочу этого для дочки в будущем. Да вроде и она не против.
Наверное, у тебя есть свои причины не желать этого. И от этого, конечно, нет никаких причин и прав считать тебя хоть на мизерную йоту безнравственнее замужних женщин. Но, Саш, что касается бюрократии, ее не повернешь. А переживать по поводу того, что не можешь изменить как-то даже несерьезно. Просто тогда прими этот факт как данность, вот и все. А если уж так припрет, то какие проблемы - распишитесь. Кстати, видимо так люди и делают. Это ты сейчас так думаешь. Кто знает, что будет потом.