Ароматерапия для начинающих-1
Показано с 1 по 20 из 911

Тема: Ароматерапия для начинающих-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Добрый день всем форумчанкам.

Спасибо за этот чудесный сайт. Как попала сюда, так все никак не могу оторваться. Читаю и применяю на себе. Вообщем, еще тот экспериментатор.
    В связи с этим хочу поделиться с вами своими результатами и задать мучающие меня вопросы.
    1. Попробовала чистить зубы ЭМ чайного дерева и лимона.
    Делала в течение 3 дней, вечером – чайного дерева, утром – лимона. Результат: исчезли камни с зубов, десна НАМНОГО меньше кровоточат, приятная свежесть во рту на длительное время. Сейчас перерыв, решила делать 1-2 раза в неделю как профилактику.
    2. Аромалампа, на 4 ч.л. воды 3-4 к.бергамота и 2 к. иланг-иланга.
    Аромат просто обалденный. Вечером так хорошо снимает стресс, успокаивает и поднимает настроение. Это лично для меня.
    3. Мытье головы. Девочки, только не бейте в живот ногами. Масла капала на шампунь, которым пользуюсь (профессиональная Лонда), а не на базовый шампунь.
    На дозу шампуня 2 к лаванды и 2 к. кедра. Делала пока только 3 раза. Сейчас перерыв.
    Результат. Волосы не так сильно жирнятся к вечеру. Для меня это большой плюс. И стали чуть жестче. Что тоже для меня плюс. Мои волосы сами по себе тонкие и быстро жирнятся. Вообщем, буду пробовать делать это 1-2 раза в неделю.
    4. Масло для лица. На 10 мл основы (масло абрикосовых косточек) 2 к сантала, 2 к. лаванды, 1 к. иланг-иланга. Пользовалась только на ночь.
    Кожа на лице комбинированная, склона к высыпаниям и угревой сыпи, широкие поры.
    Результат: Поры чуть стянулись, кожа стала чуть суше. В течение дня нет такого сильного блеска на коже, как раньше.
    5. Ванна. На 2 ст.л. молока 2 к лаванды, 3к.чайного дерева, 1к.лимона.
    Делала 5 дней. Уже после второго раза воспаления на спине стали сходить. Старые синие пятна после прыщей стали потихоньку розоветь. В меня вселило это уверенность.
    После 5 дней сделала перерыв, 2 дня. И опять пошли высыпания, притом некоторые прыщи очень болезнены, и как будто из глубины лезут. Сижу теперь в шоке.

И теперь вопросы:
    1. Может посоветуете еще какой крем можно сделать применительно к моей коже? Боюсь, чтобы не пересушить.
    2. По поводу ванны. Я так подозреваю, что это началась очистка. Продолжать дальше курс? Может посоветуете какой-нибудь состав на основе спирта для протирания кожи на спине? Вечером ванна, а утром протирание.

Девочки помогите, пожалуйста. А то мне с такой спиной стыдно людям на глаза попадаться... Да и у самой настроение падает.
    Последний раз редактировалось koten13; 28.01.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
    Спасибо, что вы есть.

Ваши права