-
- Вес репутации
- 35
Добрый день всем форумчанкам.
Спасибо за этот чудесный сайт. Как попала сюда, так все никак не могу оторваться. Читаю и применяю на себе. Вообщем, еще тот экспериментатор.
В связи с этим хочу поделиться с вами своими результатами и задать мучающие меня вопросы.
1. Попробовала чистить зубы ЭМ чайного дерева и лимона.
Делала в течение 3 дней, вечером – чайного дерева, утром – лимона. Результат: исчезли камни с зубов, десна НАМНОГО меньше кровоточат, приятная свежесть во рту на длительное время. Сейчас перерыв, решила делать 1-2 раза в неделю как профилактику.
2. Аромалампа, на 4 ч.л. воды 3-4 к.бергамота и 2 к. иланг-иланга.
Аромат просто обалденный. Вечером так хорошо снимает стресс, успокаивает и поднимает настроение. Это лично для меня.
3. Мытье головы. Девочки, только не бейте в живот ногами. Масла капала на шампунь, которым пользуюсь (профессиональная Лонда), а не на базовый шампунь.
На дозу шампуня 2 к лаванды и 2 к. кедра. Делала пока только 3 раза. Сейчас перерыв.
Результат. Волосы не так сильно жирнятся к вечеру. Для меня это большой плюс. И стали чуть жестче. Что тоже для меня плюс. Мои волосы сами по себе тонкие и быстро жирнятся. Вообщем, буду пробовать делать это 1-2 раза в неделю.
4. Масло для лица. На 10 мл основы (масло абрикосовых косточек) 2 к сантала, 2 к. лаванды, 1 к. иланг-иланга. Пользовалась только на ночь.
Кожа на лице комбинированная, склона к высыпаниям и угревой сыпи, широкие поры.
Результат: Поры чуть стянулись, кожа стала чуть суше. В течение дня нет такого сильного блеска на коже, как раньше.
5. Ванна. На 2 ст.л. молока 2 к лаванды, 3к.чайного дерева, 1к.лимона.
Делала 5 дней. Уже после второго раза воспаления на спине стали сходить. Старые синие пятна после прыщей стали потихоньку розоветь. В меня вселило это уверенность.
После 5 дней сделала перерыв, 2 дня. И опять пошли высыпания, притом некоторые прыщи очень болезнены, и как будто из глубины лезут. Сижу теперь в шоке.
И теперь вопросы:
1. Может посоветуете еще какой крем можно сделать применительно к моей коже? Боюсь, чтобы не пересушить.
2. По поводу ванны. Я так подозреваю, что это началась очистка. Продолжать дальше курс? Может посоветуете какой-нибудь состав на основе спирта для протирания кожи на спине? Вечером ванна, а утром протирание.
Девочки помогите, пожалуйста. А то мне с такой спиной стыдно людям на глаза попадаться... Да и у самой настроение падает.
Последний раз редактировалось koten13; 28.01.2008 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, что вы есть.

Ваши права