-
Арти так хорошо папаин в работе обрисовала
, он именно так по моему и должен себя вести.
Все, тоже сделаю, а то все теория да теория у меня...
А так, если начать сейчас к лету можно выйти на результат.
По поводу энзимного пилинга. Logos, когда его делаете - нужно соблюдать принцип глиняной маски - не давать высыхать. Я обычно поступаю так: нанесу на лицо и сажусь под струю пара из увлажнителя воздуха (его включаю по полной в теплом режиме)
У меня тоже щиплет, особенно первые несколько минут. Больше 5-6 минут я его на лице не держу. Потом действительно кожа выглядит отполированной, посветлевшей, иногда даже я могу скатать губкой с себя слой ороговевшей кожицы буквально со всего лица.
Насчет шелушения - мне кажется в домашних условиях Вам оно ни к чему. Это парафия косметологов и салонов.
Я "добивалась" шелушения. Оно не такое, как от кислот - ничего приятного в нем нет. КОжа становится очень чувствительной (ключевые слова), лезет крупными чешуйками, плохо реагирует на воду. Неделя проблем гарантирована. Конечно когда Вы ее очухаете - будете довольны своим внешним видом, но я бы придерживалась печально известных слов "лучше меньше, да лучше
"
Витамин С, пока не появится более стабильной формы у Арти, это обычная 5% аскорбинка в ампулах.
Ваши права