-
На самом деле папаинов всяких - тьма. Различаются они как раз активностью. Что там от чего зависит - фиг знает. Но мы выбирали аж из 12 видов папаина. Честно говоря в первый момент просто взрыв мозга был. Это вам не жемчужный порошок двух видов - этот нерастворимый, этот растворимый. Все.
А тут...
Разбирались долго. Тыркались-пыркались, сначала, конечно, хотели самый активный взять. Потом вспомнили вас, дорогие наши клиенты, и ваши шаловливые ручонки. И решили не рисковать вашим здоровьем. Посоветовались с косметологами. Они нам помогли подобрать наиболее оптимальный вид папаина, который и сам по себе активен, и не требует активатора (хотя активатор по-прежнему усиливает его действие), но и покалечить не должен.
В общем нашли золотую середину (и в прямом, и в переносном смысле слова). То есть он не самый инертный, но и не самый активный (от греха подальше). Нечто среднее между тем и тем. Так что его вполне можно использовать как самостоятельно, так и с активатором (для усиления эффекта).
Но усиливать эффект я по-прежнему настоятельно не рекомендую!!! По крайней мере пока вы не прочувствуете его как следует!
С маской я ничего не поняла. Объем-то общий какой был? Если от общего объема считать, то есть подозрение, что папаина было сильно мало, но учитывая, что это маска, то думаю, что дозу если и увеличивать, то совсем не много.
Еще надо учитывать, что это энзимный пилинг, он более щадящий, нежели кислотный. И делается курсами - сейчас пока солнца активного нет, думаю, вполне можно провести курс из - раз в недельку поделать с ним масочки. 10 процедур должно быть вполне достаточно.
Девочки, и я лишний раз очень прошу, внимательно отнеситесь к рекомендациям по дозировкам папаина! Это очень активное вещество! Он даже в сухом виде кусается! По сути это как кислота для пилинга, с которой надо работать очень аккуратно, поэтому не пренебрегайте этим предостережением!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права