-
- Вес репутации
- 103
Девочки, спасибо. Это другой тогда Сикким. Одинаковое только название. И я имела ввиду именно арабские духи. Те, кто постарше, должны помнить. В годы 84-85-86 они были. Здесь, видимо, тоже плагиат наблюдается.С другой стороны, может, и ошибаюсь. Может, это все же не арабские духи, просто у меня вот так ошибочно в памяти запечатлелось. В то время как раз много было товаров из Сирии. Много хлопка ( одежда, белье очень хорошего качества, то, за чем были очереди). Но все равно хорошо, что название всплыло и попалось мне на глаза. Я обязательно затестю их. Мне стало даже интересно. Может, чем-то напоминают те? Ведь парфюмеры обязательно должны знать те духи, они были настоящие и совсем недешевые. Я помню тот запах.
Почитала отзывы на ссылочке. Благодаря этому слову, кого-то тоже посетила ностальгия по тем временам. И еще я поняла, что вряд ли настоящие духи пока можно приобрести. Во всяком случае сейчас. Может, конечно, они и есть в наших магазинах. Обязательно посмотрю.
Почитала описание запаха. Думаю, что это все же не то, что бы я хотела. жасмин не люблю. И в тех арабских его не было абсолютно. Там преобладали древесные, роза, само собой, ну и еще что-то из экзотических, но восточных цветов. Думаю, что был пачули, но абсолютно уверена, что не было иланга.
Это были тяжелые ( как и классические восточные) горько-сладкие духи.
Последний раз редактировалось Bella; 21.01.2008 в 20:31.
Ваши права