мурлыка А вот на последних 17 страницах подробно все написано. Там как раз с марта начинается, 80,5 я весила в конце февраля. Так что можно по сообщениям в динамике посмотреть
Сейчас сама проглядела предыдущие 17 страниц. Сижу в слезах, так и вспоминаю как переживала, что не справлюсь.
Вобщем итоги: я все-таки смогла к Новому Году весить почти 60 кг!!!
Талия уменьшилась на 22 см, с 90 до 68 (до беременности 62)
Попа тоже на 21 см., с 113 до 92 (100)
Ну и грудь, конечно на 25 см., с 117 до 92 (92)
Грудь не жалко почти, зато ПОПА!!! я теперь такие юбки ношу, какие с 16 лет не носила!

). Скоро 25-е января, будет ровно год моему похуданию, сброшено 19 кг, хотелось юбилейный, 20-й, осилить. Может, еще и получится, последний рывок в этом отчетном году
, а хочется всё 

А я смотрела на нашу преподавательницу и мечтала о ногах-бутылочках.Так видимо,не добившись в детстве, и забросила всё это дело-какя уж я есть,такая есть.И решила-ну пусть у меня будет просто женственная фигура без лишнего веса,мужчинки и таких любят.Но всё равно с завистью иногда смотрю на девушек без талии с кубиками пресса...Возможно я могла бы быть такой,но мне для этого потребовалось бы о-очень большую часть жизни этому посвятить(в спортзале)+в рационе одни белки.Но я видимо,ленивая.