Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Всё зависит от ширины кости и соотношения жира и мышц в теле.
Абсолютно с Вами согласна!Я высокая,тонкокостная.Физку льтуру ненавижу...ну вернее как...Я всегда любила только на коньках покататься,на лыжах-в своё удовольствие ,ну и бассейн.Ни на шейпинг никада не ходила,ни в тренажёрный зал.Это я не хвастаюсь сейчас,поймите правильно-не чем,просто констатирую факт.Ну неспортивная яМне проше на диете посидеть,чем в спортзал сходить.А в детстве занималась танцами несколько лет,хореография и все дела.Там икроножную мышцу не накачать невозможнаа!А я умудрилась,хоть и занималась хорошо.Просто я видимо отношусь к этим...астеникам(вроде так).Сколько не занимайся-рельефных мышц не буитА я смотрела на нашу преподавательницу и мечтала о ногах-бутылочках.Так видимо,не добившись в детстве, и забросила всё это дело-какя уж я есть,такая есть.И решила-ну пусть у меня будет просто женственная фигура без лишнего веса,мужчинки и таких любят.Но всё равно с завистью иногда смотрю на девушек без талии с кубиками пресса...Возможно я могла бы быть такой,но мне для этого потребовалось бы о-очень большую часть жизни этому посвятить(в спортзале)+в рационе одни белки.Но я видимо,ленивая.