Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение
А потом когда перестала заниматься этот ужас стал ЖИРОМ!
Вот-вот...Если уж человек занимается наращиванием и поддержанием мышечной массы-бросать низзя...Это уже должно быть образом жизни-постоянно надо чем-то заниматься.Был у меня однажды порыв-пойду наращу заветные мышцы,но зная свою природную лень,вспомнила об этом и не пошла.Но недолог тот час ,когда и я окажусь в спортзале-сутулюсь и после родов и ухода за сыной спина стала болеть.Так что,скоро-массаж,и фитнесс какой-нить,мож йога или бассейн.
И ещё...Дорогие кормящие мамочки!Не начинайте всё же принимать препараты,пока кормите.У вас ведь и гормоны не так работают.Вот закончите,подождите пару месяцев-может и само собой похудеется!У меня много приятельниц худели после окончания ГВ.Делайте,то что можете сделать без препаратов-зарядочку,чтоб мышцы не обвисли и животик в норму приходил;ну там в сладком ограничтесь немного-вобщем разумная диета,без ущерба для малыша.Правильное питание,так скажем.Если всё это не даст результатов на снижение веса-точна вам говорю-гормоны пока делают своё дело!Просто дождитесь,пока дитя маму кушать закончит.