Maryann!Молодец!Так держать!И всё ты пральна пишешь про постоянную борьбу.И слушать таких людей("доброжелателей")не надо...
А у меня ,прикинь, бзик-про четыре дыркки между ног:на ком-то хорошо-4,правда хорошо.А вот на себе я приемлю только 3(без той которая самая верхняя).Для меня даже показателем того,что я начинаю набирать вес,становится образование этой 4-й...На себе лублу,чтоб от колен до ...трусиков-одна была.Узкая,но одна.Воть такой бзик.Но это только меня касается,у меня просто тип фигуры такой-с небольшим галифе и большой разницей между талией и бёдрами,и много вещёй в обтяжку ношу,особенно узеньких брючек.Поэтому,ИМХО,на мне чем меньше всяких выступов лишних(в т.ч и между ног)-я стойнее выгляжу.А ещё у меня нет ярко выраженной мускулатуры,а у тех у кого она есть-даж у худых,может вапще между бёдрами дырки не быть...Так что,может это и не показатель вовсе...?Кароче,кому как лучше...
Я вот смотрю,девочки в 58-59 кг носят 44 размер,а я в 54,5....Вон ведь всё как индивидуально.О!Кстати,а кто точна знает параметры,принятые для 44-го?А то на одних бирках-так напишут,на других так...Есть у нас спецы в области стандартизации кройки и шитья?