-
Все-таки у нас еще домострой хорошо процветает. 
Если вестись на провокацию, то и глазом не моргнув родила бы без мужа десяток детей. Детей просто очень люблю. 
Но оставив за рамками себя любимую, пройдусь по примерам.
Моя знакомая, родила ребенка в 19 лет. С мужем буквально через пару лет развелась. Ребенка одна вырастила, на ноги поставила. Сейчас живет с мужчиной лет десять уже. Он ее замуж зовет, она ни в какую. "Не хочу", - говорит.
Второй пример. Еще одна знакомая вообще мужиков близко на пушечный выстрел к своей жизни не подпускает. Только для поправки здоровья. Встречаются у него. К себе домой даже не пускает.
Ну в общем, дальше сами картинки дорисуете.
Естественно, на каждый случай можно найти миллион примеров. И переубеждать друг друга и провокационные вопросы задавать нет никакого смысла.
Тема создана для того, чтоб люди высказали свое мнение, а не для того, чтоб стенка пошла на стенку и начала мериться... сами знаете чем, начиная "а если так", "а мы вас вот так" и так далее.
Если кто-то один не уверен в отношениях, и хочет их узаконить, то, наверное, тогда действительно надо их оформлять официально, а если это устраивает обе стороны, то метаться нет никакого смысла.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права