-
очистка организма
Девочки!!!!!!!! вычитала недавно в каком то журнале про очищение организма,суть состоит в том,чтобы на протяжении 2 недель,утром,натощак выпивать стакан воды и 10 таблеток активированного угля,плюс к этому ограничить питание(это для тех,кто хочет похудеть) а кому необходимо просто почиститься это делать не обязательно
Сама пью уголь только неделю,могу сказать ,во 1 кишечник хорошо очищается,так как у меня с этим обычно проблемки бывают,а тут как по расписанию(уж простите за такие подробности) про вес сказать ничего не могу,так как себя не ограничиваю,планирую на днях на какую-нибудь диетку перелезть
Почитала тут про Лиду,что могу сказать,побочки у всех подобных препаратов одни,отсутствие аппетита,постоянная жажда и мощная энергетика,Лиду не пила,могу только сказать про другой препарат,собственно на нем я и скинула свои 12 кг,конено не при помощи ограничении в питании,помню,как хотелось чего-нибудь вкусненького,а нет,говорила себе нельзя!!!!!!!!! практически за все лето съела наверно от силы 3 мороженки,и то фруктовый лед,думаете не хотелось,хотелось,но красота важнее
Итак теперь про препарат,пила и собственно сейчас опять пью препарат Гоуцу,жидкие капсулы,мне их привозят из Китая,что могу сказать,начала пить летом,вес мой был 70 кг,пропила их 2 недели,перерыв потом опять где то 2 недели,все примерно,точно сказать не могу,потому как пили таблетки вместе с мужем,итог к началу августа мой вес был 63,к сентябрю 58,муж с 87 скинул вес тогда до 80 кг,правда в данный момент он опять 87,но это потому,что он перестал себя контролировать и ест опять все подряд,а я нет,не пила таблетки с сентября по январь,вес не набрала,но это потому что ограничиваю себя,от таблеток было много очень много я бы так сказала энергии,постоянно все что то делала,с ребенком по дому целыми днями носилась,постоянная уборка,стирка и тому подобное,не могла просто на месте сидеть, вечером после инстита домой пешком топала,да и сейчас,если на улице не сильно холодно,пешком иду
сейчас снова начала пить таблетки,но эффекта почему то не ощущаю,не то,чтобы совсем,по прежнему энергия есть,правда в пот не бросает,как ранее,когда 1 раз их пила,но сушняк ощущается,пью очень много,вес пока ни на грамм не уходит,ну тут надо еще учитывать все новогодние праздники ,еще совсем забыла неделю пила Мередию,аппетит отбивает вообще напрочь,а у свекрови моей подруга пьет Лиду,тоже с Китая привозят для нее,очень сильно похудела,примерно на 17 кг за 2 месяца,аппетита говорит вообще нет,но если не поешь,то голова начинает жутко болеть,при приеме Гоуцу я такого не наблюдала,ну вот и все пока
Ваши права