-
- Вес репутации
- 39
Здесь мельком поднилась тема "новая жена твоего папы", вопрос "любить или не любить". Вот у моего папы было около 4 жен (не считая мою маму, она жена №1), все мне они очень нравились, мой папа умеет выбирать женщин, хотя денег у него никогда не было и характер у него "не простой". Все жены завели по ребятенку, братики и сестрички просто замечательные. Последняя жена моего папы вообще "супер", я с моим мужем по нескольку раз в год в гости приезжаем с большим удовольствием, мой муж вообще по гостям ходить не любит, а к папе моему ходит. К свекрови мы вообще в гости никогда не ходим (она водку любит), хотя живет в соседнем доме. Бывает, что чужая "мама" роднее и ближе, чем родная. Все от людей зависит.
"Квартирный вопрос" решать надо с молоду, вот у меня сыну 8 лет,а я сейчас думаю, что что-то как-то надо будет решать, чтобы в 18 лет мальчик отдельно стал жить. Это и нам хорошо и ему. Я думаю, если есть возможность, то однокомнатную квартиру надо обязательно детю предоставить, а дальше пусть сам(а) расширяется, хотя и однокомнатная квартира сейчас дорого стоит, но спокойная жизнь дороже. Молодые люди в другом ритме живут, у них энергия фонтаном бьет, а старики этому мешают.
Ваши права