-
Вот и у меня с мачехой глобальные расхождения по этому вопросу. Ее позиция "все лучшее - старикам", моя позиция "все лучшее - детям". Причем, заметьте, под "детям" я подразумеваю отнюдь не себя, а то, что интересы моих будущих детей для меня важнее ее интересов.
У нас с отцом и братом на троих большая трешка, а мы с мужем живем в его однокомнатной. Все хорошо, квартира крошечная, зато отдельная, но: мы хотим детей. Я убеждена, что нельзя детей растить в однушке. Ну первые несколько лет, а потом будет ужас, и для родителей, и для ребенка.
А они живут в этой трешке (отец, мачеха и брат) только в двух комнатах, мою всю завалили хламом каким-то... И квартплата огромная, т.к. много "лишних метров", и ремонт там нормальный сделать мы не сможем никогда, т.к. очень большая площадь и очень запущенная.
Пока отец не женился, мы собирались разменять мне и брату по однушке в Москве, а отцу в подмосковье (это была его идея, не моя). А теперь мачеха устраивает просто истерики - как ты можешь желать плохого своему отцу и ухудшать его жизнь! А что делать мне, мне, на минуточку, уже тридцать, как бы с детьми то не опоздать... У нее один ответ - переезжайте к нам
Я уже плюнула на все и решилась рожать в однушке, но что через несколько лет будет, не знаю...
Ваши права