-
- Вес репутации
- 102
А я уже вижу, что Вы отвечаете в теме, так и подумала, что наколдовали что-то. Поздравляю с успехом! Хотела спросить, спиртом не обрабатывали сырье? Без этого получилось? Вообщем, я уже созрела на пароврку. Буду искать.
По поводу конструкции. А есть ли смысл что-то менять, если все вроде получается?
Зачем давление? Может, как раз благодаря тому, что оно не такое высокое, не происходит конденсации пара в самой пароварке.
А как поменять силикон на стекло?
Силикон дает удобство из-за гибкости. Жесткая конструкция будет неудобной, наверное. Можно было бы, наверное мужа попросить какие-то переходнички с более удобным углом сделать, нерезать резьбу и гайками закручивать. Так стоит ли? Можно просто силиконовые соединения одноразово использовать. Хотя, конечно, если давление было бы бОльшим, может, тогда пар все же не конденсировался до холодильника. Или синеет уже после холодильника на трубках?
А как вообще огонь сильный? Может, можно сильнее сделать, тогда кипеть будет сильнее и, соответственно, давление выше будет.
Нет, ну как здорово, что получается то, что надо. Еще по поводу сырья хотела уточнить. Вы брали какую ромашку? Может, у нас в аптеке все же не та продается?
Ваши права