Открыла вчера свой фукус - сказка! Совсем не то, что было месяц назад!
Стал густой, даже, сказала бы, тягучий. Цвет - очень-очень темный! В банке черный, в каплях темнозеленый. Впитывается в момент! (уже намешала в кремчик)
Но запах же у него гадкий - мама дорогая! Не могу просто - пришлось эфиром забивать




, тут вот писали про масляный настой зелёного чая и мате... и у меня возник вопрос- у меня вот есть смесь Совершенство (Русской чайной компании):зелёный чай, мате, чай пуэр, фенхель, крапива, ромашка, лимонная трава, перечная мята, ягоды боярышника, листья чёрной смородины, сафлора. Подскажите, можно ли (да и стоит ли это делать)заинфузить этой чай? И какое масло лучше использовать для этого? До этого никогда ничего не настаивала, вот хочу попробовать...
)))


какая я невнимательная






