-
- Вес репутации
- 0
Да вот именно что нос хорошо почистила, крылья носа (а ведь это трудные места), а то, что было на поверхности, и не тронула.
Ну не знаю, я обычно всегда довольна чисткой. Иначе зачем же к косметологам ходить, чтобы выслушивать их оправдания: "живого места не останется, так я вам половину лица почистила"? Ну уж спасибо, тогда я вам половину стоимости процедуры заплачу, не возражаете?
Конечно нелегко делать чистку, для этого и учатся люди на косметологов, и за этот их труд мы платим.
Кстати, я перестала ходить в салон ИР. Попала к новой косметологу. Только она мне маску наложила, я глаза закрыла, она: "А вы не могли бы сейчас расплатиться?" Ладно, думаю, может т к она меня в первый раз видит, то сомневается в моей платежеспособности, может в кассе деньги надо разменять... хотя она ничего не объяснила. Хотя предыдущая клиентка на моих глазах расплатилась после процедуры. В другой раз прихожу - снова к ней попала, и опять та же история: как только я полураздета-уложена-намазана, та же просьба, больше смахивающая на требование. Я снова заплатила, но больше не хожу к ней. Спрашивается, а зачем же я заплатила безропотно, раз меня не устраивает такое положение вещей? Мне не хотелось, чтобы после выяснения отношений этот человек прикасался к моему лицу, делал массаж, и т д, просто неприятно было бы. Можно было еще в ответ просто встать и уйти, прервав процедуру, но, по-моему, это как-то вообще по-детски 
Кстати, пиявки гноем не питаются, только кровушкой, что тоже...
Последний раз редактировалось *Анна*; 30.12.2007 в 18:54.
Ваши права