-
- Вес репутации
- 42
девушки....все это прекрасно конечно - заниматься домом....детьми
но у меня всегда был пример моей мамы перед глазами - дело в том...что мой отец умер когда мне было 3 года...а маме - всего 30 лет...замуж она больше никогда не выходила...и надеяться особо ей было не на кого....и как бы не было трудно - работала она на мужской работе...в промзоне...в подчинении было 40 человек - всяких...разных...не сильно образованных и интеллигентных....с судимостями...ей неоднократно предлагали пойти на работу полегче....в какой-нибудь отдельчик...сидеть бумажками шебуршать...но тогда бы она сильно потеряла в зарплате...и знаете...жили мы даже по сравнению с теми семьями....где двое родителей...в финансовом плане - очень неплохо
а мой муж часто вспоминает...что когда его отец ушел в другую семью - они с мамой жили очень...очень бедно...потому что основным добытчиком в семье был отец....у мужа в детстве даже не было игрушек...была только одна подаренная родственницей пластмассовая обезьяна...которая расплавилась когда их соседи затопили горячей водой...и он маленький очень сильно плакал...и кстати до сих пор персиками наесться не может - у него одноклассник в школу приносил персики и ел на переменках.....а мужу никогда не покупали..так что для него персики - это мечта из десттва
вот вам и разница...и это еще в советские времена....когда в принципе почти все люди жили приблизительно одинаково и расслоения не было...а что уж про сегодняшний день говорить
так что пример моей мамы меня навсегда научил тому...что ситуации бывают разные....мужчины приходят и уходят...иногда не по своей воле...и надеяться можно только на саму себя...и если хочешь жить достойно - покупать красивые вещи....ездить отдыхать на море...покупать всякие вкусности не заботясь о том..хватит ли завтра денег на булку хлеба - нужно пахать и пахать....вгрызаться в работу
Последний раз редактировалось Candy; 27.12.2007 в 18:36.
Ваши права