Девочки, пролейте свет - что это за порошок такой волшебный? Мне бы сейчас этого волшебства немного… Мозги прояснить. К новому году нужно газету оформлять, я сверстала только 3 полосы в новогоднем дизайне, а дальше… нашло какое-то отупение. Ничего не хочется. Состояние творческий импотенции, что ли…
Agent, ощущения праздника нет, потому что мы уже выросли. И нет уже той новогодней сказки.Теперь мы знаем, что под маской Деда Мороза скрывается простой мужичок, и что он за свои представления получает деньги. А в мешке у него вовсе не сюрприз от него лично, а всего лишь купленный подарок нашими близкими людьми. А снегурочка с отцепной косичкой – простая женщина, со своими проблемами и заботами. Такая же, как все… И нет у них красивого заснеженного дома… И едут они к нам не на тройке белых лошадей, а в обычном автомобиле.
Что для меня Новый Год? 1. Продумать подарки и не дай Бог ошибиться в выборе! Так их еще нужно найти! 2. Придумать новогоднее меню, а потом все это воспроизвести. И тут есть один нюансик: блюда нужно готовить непосредственно перед праздником, а то ведь им грозит плавненько так перейти в салатики второй свежести. 3. Привести себя в порядок, и что бы ты была обязательно особенной, на крайний случай - не хуже других. Лицо должно быть свежим, глаза - блестеть задором. Фантастика! Блиииин, а когда же все это успеть??? Напрягает офигительно!!!
Прикол такой был. Четырехлетний сын моей знакомой на наш возглас «Скоро Новый Год!» ответил самым невозмутимым тоном: «Представляю, как вы с набитым оливье ртом друг другу говорите «С новым счастьем!» и горох с колбасой вываливается у вас изо рта, потому что вы будете пьяные. Вилки будут грохотать! Вам лишь бы поесть много. Все наши детские подарки съедите. А потом – ох, я толстая!»… Да уж, - детки-конфетки…
Сейчас зашла на сайт «Миллион меню» - классные есть рецептики. Хочется чего-то необычного. В этот раз принципиально не буду делать гранатовый салат, оливье и селедку под «шубой» - неизменных спутников новогоднего стола.