Флудилка-13
Показано с 1 по 20 из 978

Тема: Флудилка-13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

как всегда не в тему ляпну:
    от можжевельника от Тори прям тащуся - на работу беру с собой пакетик с порошочком и там периодически нюхаю. От него в голове проясняется, и голова эта самая немного прекращает болеть и столь же немного начинает думать

Вес репутации
    42

Не уследила за супругом, он у меня 2 литра дистиллированной воды выпил. Она же не должна быть вредная для здоровья?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Вообще-то ничего хорошего. Но от двух литров, думаю, не помрет. Это если постоянно пить, то там какой-то нехороший эффект быть может. Она ж соли вроде из организма вымывает. И еще кучу всего полезного.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Спасибо,Arti! Я-то думала, она никакая, ни вредная, ни полезная (ушла пугать мужа).

Вес репутации
    43

logos так как дистилированная вода совсем без солей, она из организма вымывает соли калия, магния, кальция и еще какието. Так вот эти соли основные составляющие мышц, а особенно сердечной мышцы!! если из него вымыть эти соли, оно просто перестанет сокращаться (отрофируется). Нам это говорили на занятиях по химии, да и не только на ней, когда я в университете училась и пить дистилированную воду категорически запретили.

Вес репутации
    43

Девченки, а где вы берете эту воду? В аптеке? На ней же изготавливаются все косм. средства?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

Юлия777, в автомагазинах - там её много, примерно 12р литр и 30р 5л (у нас вроде такие цены)

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
    от можжевельника от Тори прям тащуся - на работу беру с собой пакетик с порошочком и там периодически нюхаю. От него в голове проясняется, и голова эта самая немного прекращает болеть и столь же немного начинает думать
    Девочки, пролейте свет - что это за порошок такой волшебный? Мне бы сейчас этого волшебства немного… Мозги прояснить. К новому году нужно газету оформлять, я сверстала только 3 полосы в новогоднем дизайне, а дальше… нашло какое-то отупение. Ничего не хочется. Состояние творческий импотенции, что ли…

Agent, ощущения праздника нет, потому что мы уже выросли. И нет уже той новогодней сказки. Теперь мы знаем, что под маской Деда Мороза скрывается простой мужичок, и что он за свои представления получает деньги. А в мешке у него вовсе не сюрприз от него лично, а всего лишь купленный подарок нашими близкими людьми. А снегурочка с отцепной косичкой – простая женщина, со своими проблемами и заботами. Такая же, как все… И нет у них красивого заснеженного дома… И едут они к нам не на тройке белых лошадей, а в обычном автомобиле.
    Что для меня Новый Год? 1. Продумать подарки и не дай Бог ошибиться в выборе! Так их еще нужно найти! 2. Придумать новогоднее меню, а потом все это воспроизвести. И тут есть один нюансик: блюда нужно готовить непосредственно перед праздником, а то ведь им грозит плавненько так перейти в салатики второй свежести. 3. Привести себя в порядок, и что бы ты была обязательно особенной, на крайний случай - не хуже других. Лицо должно быть свежим, глаза - блестеть задором. Фантастика! Блиииин, а когда же все это успеть??? Напрягает офигительно!!!
    Прикол такой был. Четырехлетний сын моей знакомой на наш возглас «Скоро Новый Год!» ответил самым невозмутимым тоном: «Представляю, как вы с набитым оливье ртом друг другу говорите «С новым счастьем!» и горох с колбасой вываливается у вас изо рта, потому что вы будете пьяные. Вилки будут грохотать! Вам лишь бы поесть много. Все наши детские подарки съедите. А потом – ох, я толстая!»… Да уж, - детки-конфетки…
    Сейчас зашла на сайт «Миллион меню» - классные есть рецептики. Хочется чего-то необычного. В этот раз принципиально не буду делать гранатовый салат, оливье и селедку под «шубой» - неизменных спутников новогоднего стола.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    69

Да дело даже не в том, что мы выросли, в прошлом году я себя вроде бы ребенком уже не считала , но стойкое ощущение приближения любимого народного праздника помню А сейчас сравниваю - и ничего....тишина...Может правда уходящий год проблем подбросил, а сответственно и усталости
    Иннулька - ну ваш список дел на 31 ого-го какой внушительный От души желаю вам все успеть и встретить новый год с "блеском в глазах"
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Спасибо, Agent. Так вы думаете я всего этого придерживаюсь? Список-списком, но у меня еще ни разу не получилось быть идеальной в этом смысле! Я искренне восхищаюсь тем женщинам, которые все это успевают. Я в этом году вообще хочу обстрагироваться от этих забот-хлопот и соригинальничать - вечером 1 января (на крайний случай - второго) пойти в спортзал. Иначе... Инна, берегись! Заметила, что новогодние праздники меня очень сильно расслабляют. Потом на работу выходить не хочется. Жор по самое нимАгу. Как по накатанной...

Вес репутации
    54

А я уже несколько лет подряд принимаю у себя госте на НГ.Изощряюсь с праздничным меню.Вот и решила в этом году дома не встречать и почти стол не накрывать.Вот так.Будем до утра по друзьям и близким ходить всех поздравлять.До 12 будем у родителей моих,там детей оставим и пойдем бродить по новогоднему городу))Да и с нарядом не особо парюсь. так как в вечернем наряде не особо походишь по гостям)

Вес репутации
    41

Oriental, самое милое дело! Еще в прошлом году я задумалась: к чему все это изобилие? Примета (богатый стол - щедрый год)? Не верю! Потому что один раз я такой щедрый стол накрыла (18 блюд), а весь год был - хуже не бывает. А один раз пришлось встретить праздник одной в чужом городе с куском хлеба и рыбной консервой. И проснулась я на гостиничной койке в 11.30 ночи. Ну и что вы думаете? Год был замечательным!

Вес репутации
    42

Ой, все про Новый год, а я все про любимого мужа
    Он у меня помирать собрался - невралгия у него разыгралась, и он решил, что это инфаркт. Дал мне подробные наставления насчет похорон, велел передать директору, кому после его смерти передать журнал, пообещал, что после его безвременной кончины организация будет выплачивать мне пенсию, и чтобы я выходила замуж за хорошего человека, например, ХХХХ. "Он хоть женат? Нет? Вот и выходи за него замуж!"
    Ну разве не прелесть?

Вес репутации
    0

logos , ну смех. А завещание-то написал? Вообще мужчины очень близко к сердцу принимают свои недуги.

Ваши права