Флудилка-13 - Страница 32
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 978

Тема: Флудилка-13

Вес репутации
    46

Обиднее всего то, что каждый год говоришь себе: ну все, в следующий раз все подарки куплю заранее, за месяц, до всей этой суеты в магазинах. Потом все кажется, что времени еще много, а потом, понимаешь, что его практически уже и нет, да еще и некогда...
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, я тоже целилась еще в ноябре. Но тут взбунтовался мозг, который в очередной раз отказывается придумывать подарки. Так и хожу дура-дурой. При чем если раньше самой как-то хотелось чего-то этакого прикупить - тех же бабахалок, в конце концов, то в этом году даже на питарды не тянет.
    И в плане стола тоже чего-то ничего не придумывается. Надо как-то расслабиться. Или пустить на самотек, оттрубить все, что надо оттрубить до конца года, а потом уже 28-29-30 заморочиться на нужную тему. В конце концов у нас будет целых три-четыре дня до праздника!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

По умолчанию похитители рождества

в декабрьском ELLE замечательная статья на эту тему Похитители рождества С. Алещенок

"Нг и рождество - только радость и веселье? нет, это еще и стресс, разочарование, экологическая катострофа и лишние кг! Тех, кто произносит эти слова, с каждым годом все больше."

очень рекомендую познакомиться с материалом

у белорусов еще одна радость
    Президент подписал указ, отменяющий разрешительную отметку в паспорте

(обязательное разрешение на выезд из страны)
    счастья всем!

Вес репутации
    40

Пофлудить что-ли...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

хочу сказать - спасибо одному человечику за теплые слова, оставленные мне в "отзывах"
    кто ты, отзовись? я тебе о-о-о-очень благодарна (это были самые нужные слова для меня в тот момент )
    счастья всем!

Вес репутации
    53

девочки.не давно фоткалась дома на телефон. Фотографировала дочка,она уже в этом деле у нас ас.Сфоткала,потом смотрим ,а рядом со мной с права над головой изображение женщины:глаза,губы,шея.Жуть какая то

Вес репутации
    49

Ориенталь, а можно это фото в студию?

Вес репутации
    43

Oriental а это не может быть наложением кадров? Тоже хочется взглянуть на эту фотографию

Вес репутации
    53

Я тоже думала что наложение или еще какой деффект кадра.http://foto.rambler.ru/users/orienta...?res=upload_ok
    конечно ,я там на Шрека похожа,даже не на Фиону,но вы на меня не смотрите .)смотрите в верхний угол ,где занавеска.
    Последний раз редактировалось Oriental; 21.12.2007 в 08:06.

Вес репутации
    37

OrientalМиленькое фото. ты там такая лучистая, а рядом не женщиеа, а какой-то гномик ,кажись тоже не злой.Может это ваш домовой . А в квартире вашей раньше кто-нибудь жил? Говорят фантомы иногда остаются, надо проверить. Интересно что еще люди скажут.

Вес репутации
    53

Да жили ,но молодая благополучная семья.Кстати.у нас дома нет чувства страха,нет никаких звуков,шороха.Ночью часто одна остаюсь.Мне комфортно. Кстати,по теме,на днях мне показали видио запись на телефоне.Двое мужчин в лесу копали,в этот момент из леса появилось какое -то темное существо,прокрутилось рядом с мужиками и исчезло. Я никогда не верила в такие вещи,но видя своими глазами приходится верить

Вес репутации
    37

Говорят, животные очень чувствуют постороннее присутствие... Oriental, у Вас собак/кошек нет в доме? Если животные у Вас дома ведут себя спокойно, то нечего бояться - ОНО зла Вам не желает...

Вес репутации
    68

Ой мамочки, а мы тут недавно на работе всем коллективом смотрели фотки всяких приведений - и все в один голос орали "ФОТОШОП РУЛИТ", типа ни фига это и не правда...А я почему-то верю(хотя конечно не всему и не всегда можно верить, но по-любому какая-то нечисть в виде этих приведений и домовых существует), вот и фотка Ориентальки - подтверждение
    Каждый имеет то, что заслужил...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ну да, раньше обо всем неизвестном и непонятном - "это мистика, сверхъестественные силы"
    теперь говорят - "фотошоп"

ориентальчик - не грузись, думаю, это сюрпризы техники
    на авике ты неотразима - все хорошеешь
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Правда, непонятно, то ли просто кадр дрогнул, то ли и впрямь чертовщина какая. Жутковато. Будем надеяться, что это все же наложение кадра на кадр.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

А у нас в области 2 нед.назад ребенок замерз девочка 11мес.Пьяная мама везла ее на санках и выронила,утром кинулась что ребеночка нет.А девочка ходить еще не умела,когда замерзала пыталась уползти.Жуть,как подумаю волосы на голове встают.И ни как не согу этот случай из головы выкинуть

Вес репутации
    53

Я этот случай с фоткой не беру в голову так вспомнила,решила с вами поделиться
    dorogaj Вот это похуже приведений как говорится не бойся мертвых бойся живых.Что за мать

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
    от можжевельника от Тори прям тащуся - на работу беру с собой пакетик с порошочком и там периодически нюхаю. От него в голове проясняется, и голова эта самая немного прекращает болеть и столь же немного начинает думать
    Девочки, пролейте свет - что это за порошок такой волшебный? Мне бы сейчас этого волшебства немного… Мозги прояснить. К новому году нужно газету оформлять, я сверстала только 3 полосы в новогоднем дизайне, а дальше… нашло какое-то отупение. Ничего не хочется. Состояние творческий импотенции, что ли…

Agent, ощущения праздника нет, потому что мы уже выросли. И нет уже той новогодней сказки. Теперь мы знаем, что под маской Деда Мороза скрывается простой мужичок, и что он за свои представления получает деньги. А в мешке у него вовсе не сюрприз от него лично, а всего лишь купленный подарок нашими близкими людьми. А снегурочка с отцепной косичкой – простая женщина, со своими проблемами и заботами. Такая же, как все… И нет у них красивого заснеженного дома… И едут они к нам не на тройке белых лошадей, а в обычном автомобиле.
    Что для меня Новый Год? 1. Продумать подарки и не дай Бог ошибиться в выборе! Так их еще нужно найти! 2. Придумать новогоднее меню, а потом все это воспроизвести. И тут есть один нюансик: блюда нужно готовить непосредственно перед праздником, а то ведь им грозит плавненько так перейти в салатики второй свежести. 3. Привести себя в порядок, и что бы ты была обязательно особенной, на крайний случай - не хуже других. Лицо должно быть свежим, глаза - блестеть задором. Фантастика! Блиииин, а когда же все это успеть??? Напрягает офигительно!!!
    Прикол такой был. Четырехлетний сын моей знакомой на наш возглас «Скоро Новый Год!» ответил самым невозмутимым тоном: «Представляю, как вы с набитым оливье ртом друг другу говорите «С новым счастьем!» и горох с колбасой вываливается у вас изо рта, потому что вы будете пьяные. Вилки будут грохотать! Вам лишь бы поесть много. Все наши детские подарки съедите. А потом – ох, я толстая!»… Да уж, - детки-конфетки…
    Сейчас зашла на сайт «Миллион меню» - классные есть рецептики. Хочется чего-то необычного. В этот раз принципиально не буду делать гранатовый салат, оливье и селедку под «шубой» - неизменных спутников новогоднего стола.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    68

Да дело даже не в том, что мы выросли, в прошлом году я себя вроде бы ребенком уже не считала , но стойкое ощущение приближения любимого народного праздника помню А сейчас сравниваю - и ничего....тишина...Может правда уходящий год проблем подбросил, а сответственно и усталости
    Иннулька - ну ваш список дел на 31 ого-го какой внушительный От души желаю вам все успеть и встретить новый год с "блеском в глазах"
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    40

Спасибо, Agent. Так вы думаете я всего этого придерживаюсь? Список-списком, но у меня еще ни разу не получилось быть идеальной в этом смысле! Я искренне восхищаюсь тем женщинам, которые все это успевают. Я в этом году вообще хочу обстрагироваться от этих забот-хлопот и соригинальничать - вечером 1 января (на крайний случай - второго) пойти в спортзал. Иначе... Инна, берегись! Заметила, что новогодние праздники меня очень сильно расслабляют. Потом на работу выходить не хочется. Жор по самое нимАгу. Как по накатанной...
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права