Инъекционные методы коррекции морщин
Показано с 1 по 20 из 227

Тема: Инъекционные методы коррекции морщин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Если на лице очень подвижная мимика, то ботокс колят и в 25. А после тридцати, уколовшись в 25, будете иметь ровный лоб, так как привычка его хмурить напрочь пройдет. У меня много знакомых кололи и диспорт, и ботокс. Маски на лице я ни у кого не замечала, тем более лоб ну никак не отвечает за нашу мимику, ровный и ровный себе. Можно в уголках глаз и губ переусердствовать, так, что улыбаться трудно будет. Но таких случаев сейчас практически нет, инъекции эти уже давно практикуют. Кстати на сайте plastic-surgen тоже есть форум, а там целый раздел про ботокс, почитайте.

Вес репутации
    0

У меня нет морщин на лбу,они у меня меж бровные.А вот мимика здесь играет большую роль попробуйте брови свести,тогда поймете.А у меня это процесс самопроизвольный могу сказать больше что передалось по наследству.

Вес репутации
    51

Ну, тогда, я думаю, проконсультируйтесь у косметолога. Насколько я знаю, в межбровье препарат вводится в минимальной дозе, но в любом случае, все специалист решает.

Вес репутации
    37

Вообще-то возраст для ботокс/диспорт не имеет значения, ведь здесь речь идет именно о мимических, а не о возрастных морщинах.. т.е. именно для того, чтобы дать мышцам "отвыкнуть" морщиться... Хотя, если честно, мне за 30 А по поводу выбора - салон, клиника - когда я сама решала, где делать, я сходила и в неск салонов, и в 2 клиники, так вот, разница по цене в 2 раза, но в "дешевом" салоне я разговаривала с профессиональным врачом - косметологом, а в клинике пришлось общаться с сопливой пацанкой "вся на понтах", которая строила из себя суперспеца и за своими амбициями меня даже не слышала. В общем выбор для меня был однозначен.. а уже потом (сделав диспорт), я осталась очень довольна, а про клинику рассказали, что одной женщине эта "суперспец" сделала коррекцию "гусиных лапок" так, что у нее на полгода почти полностью парализовало веки (!!!) и отек сумасшедший... так что не от салона/клиники, а от врача зависит...

Вес репутации
    68

Я вот это имела ввиду Значит не все так просто

Цитата Сообщение от Чебурашка Белая Посмотреть сообщение
    А после тридцати, уколовшись в 25, будете иметь ровный лоб, так как привычка его хмурить напрочь пройдет
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Да нет, все правильно! Кол-во инъекций зависит от "степени запущенности"... В 25 уколете 1 раз и больше не надо, мне после 30 сказали 3 раза, а кому-то, кому за 40, например, скажут еще больше...

Вес репутации
    51

Естественно, нужно повторять эти процедуры. У всех по разному он выводится, но мимические морщины не углубляются, благодаря блокировке этим токсином. Я знаю девушку, которая пять лет назад начала его вводить, так вот, ее мимические морщины на одном уровне, т.е. их практически не видно. Кто знает, как бы она выглядела сейчас, мимика у нее очень подвижная. А вообще, в жизни нет ничего вечного, тем более результата от ботокса

Вес репутации
    68

Угу вот это очень жаль...
    Именно это и пугает во всей этой пластике, тем более непонятно чем это все обернется через несколько лет..

Вес репутации
    37

Я конечно не агитирую, но мне кажется, что ботокс ничем плохим не обернется в принципе... т.к. через пару лет его в организме уже давно нет, он выводится полностью за полгода-год.. просто за это время мышцы отвыкнут морщиться, и потом в нем необходимость отпадет... никто ж не говорит, что его надо делать всю жизнь

Вес репутации
    51

Agent, что Вас это так пугает? Вам всего 26, а лет через десять, когда действительно начнутся видимые возрастные изменения, я думаю технологии будут куда круче, чем сейчас. Ну а мы будем пока подкалываться, чтобы совсем уж в старушонок к этому времени не превратиться. Я еще раз повторюсь,(но я тоже никого не агитирую),моей подруге, которая ботокс себе вкалывает уже за сорок..., ничем ей это не обернулось за долгое время (она, естественно, не только с помощью ботокса за собой следит), ну и выглядит соответственно классно. Ну, а просто сидеть и смотреть на себя в зеркало и рассуждать, чем все это обернется, сами понимаете, так в депрессию можно впасть, по поводу того, что жизнь быстротечна и молодость тоже.

Вес репутации
    68

Чебурашка морщины на лбу уже и в 26 такие, что караул
    А по поводу ботокса - так меня конкретно ничего не пугает , потому что не собираюсь его колоть ни через 10 лет, ни через 20 Хотя....может в 40 запою по-другому

Ваши права