Alexa_Alexa
В Ашане смотрела там, где десертное все продается: ложечки, ножечки маленькие были, а вилочек нет (наверно "повезло" мне так).....
Вот поеду в Икею. Надеюсь там мне не так "повезет" как в Ашане.![]()
Alexa_Alexa
В Ашане смотрела там, где десертное все продается: ложечки, ножечки маленькие были, а вилочек нет (наверно "повезло" мне так).....
Вот поеду в Икею. Надеюсь там мне не так "повезет" как в Ашане.![]()
Думаю всем давно известно что, чтобы наестья маленьким объемом пищи, надо есть медленно, а не заглатывать все сразу. Посему, ем (когда возможно) не маленькой вилочкой, а китайскими палочками С ними, даже если вы виртуоз, медленнее выходит.
![]()
Margo
О, это идея..... про палочки!!!!
Тоже куплю..... Осталось научиться ими пользоваться.![]()
Лека+ , а еще тарелочку - и обязательно синего цвета. Доказано, что тарелки синего цвета отбивают аппетит.
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Вот тут можно научиться http://satangel.livejournal.com/2069...c=4&style=mine![]()
Научиться есть палочками очень просто - спросите у Ворониной. Мы как-то пошли в суши, она не умела ими есть, уже к середине вечера сидела, шуровала палочками, лучше меня, которая уже сто раз брала их приступом.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Пробовала я есть палочками... У-у-х... Это точно не по мне:елозила ими по тарелке, елозила... Минут так двадцать. Мой желудок просто взвыл от этой игры - мало мне не показалось! В конце-концов я достала вилку... и за минуту все содержимое тарелки закинула в себя. А мне так хотелось начать новую жизнь...![]()
Приветик!!!!!!
я смотрела по телевизору передачу,что объем желудка всего 300 грамм,вот почему рекомендуется кушать часто,но по-маленьку,а я как представлю,что я сеачала поем,потом чая пол литра выпью,жутко становится
Последний раз редактировалось мурлыка; 13.12.2007 в 08:50.
мурлыка
300 грамм!
Да... я вот тоже представила свои обеды, ужины и перекусы и мне прям поплохело.
Arti
Хи-хи, мне бы так быстро научиться....
Иннулька
О, спасибо за совет. Так и запишем: маленькая тарелочка или блюдечко синего цвета, китайские палочки, маленькую вилочку (это на тот случай, если как у васне получится с первого раза (а может и со второго и с третьего), но обещаю, что палочки добью.
Margo
Спасибо за такую подробную ссылочку. Пошла изучать.![]()
Innet, это сам анализ столько и стоит, я это и имела в виду.
Я когда с подругой договариваться начала, чтобы она это безобразиЁ на аназиз отдала своим, высыпала ей содержимое 1 капсулы в бумажный конвертик (как аспирин раньше завернула) - чтобы была "дневная доза", и в то же время название не светить - так сказать, для читоты эксперимента, чтобы не было предвзятого отношения.
Ну сколько там в капусуле по весу? по - моему, меньше 1 грамма....
Это мне назвали стоимость за 2 анализа, которые "минимальные" - хотябы узнать что это такое и выявить, есть ли вредные вещества, а так как начали перечислять все возможные исследования - мама не горюй,
я попросила что попроще, для "уровня потребителя",
но как то мне 15 тыров жалко....
Девочки!!!!!!!!! ну что,я начинаю с сегодняшнего дня худеть,необходимо к Новому году избавиться от 5 кг
Сегодняшнее меню
Завтрака не было
Обед съела 5 штучек мидий 5 креветок(свекровка угощала)
Ужин 100 грамм сыра и 200 грамм белого вина,надеюсь от вина сильно не поправлюсь
Завтра планирую 500 грамм йогурта 1,5% жирности и так на протяжении 3 х дней
Мурлыка, неужели вам на обед хватило мидий и креветок (в таком-то количестве...)? Мне кажется, что обед должен быть немного плотнее вашего. Тем более, все что съедено чел-ком до 14.00 - все эти калории быстро сгорают. А вот вино вечером - это не по мне. Заметила, если выпью вина вечером, утром такое ощущуние, что я пухлая-припухлая. И это при всем при том, что отеков у меня нет. Может быть лучше пить вино днем?
Иннулька, пить вино днём прикольно было бы.... посреди рабочего дня к примеру![]()
Carpe diem...
Да, мурлыка - ужин у вас выдался на редкость "диетическим", главное потом не шевелиться и потихоньку переваривать
100 граммов сыра перед сном! и вином залакировали))))
Кроме шуток, сыр ведь очень питательный, и усваивается "на ура", да еще и перед сном....
Alexa_Alexa, ну да...Если бы не работа! Но, кстати!!! У французов как-то ведь получается - пить вино днем (за обедом) и не пьянеть. Что для нас вино - для них это компот!
Я неоднократно распиналась, что мне сухое красное вино притупляет чувство годода.
Иннулька, выпейте бокал хорошего сухого!!!!!, а не полусладкого или сладкого красного вина часов 8-10 вечера, не думаю, что Вы от этого опухнете! Но мы вычислили, что оно должно стоить от 250р, то что дешевле-лучше не пить! Мы в выходные прошлые ездили в дом отдыха, 3 вечера подряд с девочками по бутылке на брата, утром свежачок, я считаю, что от качественного напитка и эта бутылка ратянута часов на 5-6 плюс хорошая еда: мясо и овощи! Мне это точно подходит. А от сладких спиртных напитков и головная боль и отеки, и лишний вес!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Точно! Покупаю сок Тедди объемом 330мл.,выпиваю, и все - эффект, как будто объелась - ничего больше не влезает!Это обстоятельство нужно брать в рассчет, когда накладываем себе порцию. Бывает, назакажешь себе где-нибудь в кафе или ресторане 2-3 блюда, потом сидишь как собака на сене: и самому не съесть, и оставить жалко...
...
![]()
Ну, пьянеют французы так жеПросто закуска у них всегда хорошая - сыр да основные блюда с маслянистыми соусами.
Кстати, несколько десятков лет назад во Франции официально было разрешено выпивать в обеденный перерыв на работе бокальчик вина...Но потом такие вольности запретили, поскольку бокальчик вина мог спровоцировать сонливость и учащение несчастных случаев на производстве. Так что теперь такая халява практически закончилась.
Carpe diem...
Катарина, тут дело вот в еще в чем: если я после выпитого бокала вина съедаю закуску за двоих, то что можно сказать о ежедневном его применени (вина)? Эх, какое тогда мне похудение?..
Alexa_Alexa, я даже и не знала, что французам запретили пить вино в обеденный перезыв. А недавно я прочитала: "Пить красное вино очень полезно для здоровья – каждый французский школьник должен знать это назубок. Вскоре эта жизненно важная тема будет обязательным предметом во французских школах".В министерстве образования Франции выступили с инициативой ввести «винный» предмет в школьную программу". Вот дела-то!![]()
Иннулька, тогда Вам противовпоказаны диеты с вином, раз у Вас аппетит после него только разыгрывается![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем