ой - а я что то вообще от растворимого кофе отвыкла - видимо совсем избаловалась
ой - а я что то вообще от растворимого кофе отвыкла - видимо совсем избаловалась
Ну при всех ваших изысканных коментариях, может я покажусь вам простым и не совсем ценителем , но лично я с удовольствием употребляю Nescafe растворимый , так же знаю утренний рецептик кофе , придуман и испытан мной , вобщем главный ингридиент кофе , 2 ложки сахара ( по вкусу ) примерно 20 грам колы или пепси и самая изюминка , ломтик лимона .
Кофе с корицей!!!! Разделяю восторг!
Кофе с ч.перцем, мускатным орехом, кардамоном особенно - сказка!
С какао - вкусно, но не прониклась, а вот именно с шоколадом - куда вкуснее![]()
А я в последнее время не могу черный кофе питьМутить от него начинает, приходится только с молоком или сливками миксовать. Никто не знает от чего это может быть? Может, у меня уже передозировка его?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Я аналогично не могу пить чисто черный. Эспрессо, так вообще, мутит от него, гадость! А с сахаром я не пью. Вот и варю или с добавками или, если на работе, напр, приходится с молоком пить![]()
А я полгода как подсела на кофе в зернах, раньше его не любила, иногда пила растворимый с молоком.Сейчас утро начинается с кофемолки, потом варю, без сахара, его себе позволяю, если болит голова, и наслаждаюсь запахом и вкусом![]()
Я только молотый и употребляю, к растворимому совсем отвращение какое-то появилось. Раньше, когда только появилась Cаrte Noir - нравился, а потом испортился со временем.
Каждый имеет то, что заслужил...