Avon (Эйвон)-1 - Страница 38
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    37

Девочки, а можно ли где-то раздобыть каталоги 1,2/2008? У меня очень нерасторопный консультант по Эйвон Всегда приносит за пару дней до окончания срока, приходится судорожно выбирать, а потом оказывается, что в следующем каталоге то же самое, но гораздо дешевле можно было взять((((

Вес репутации
    37

По умолчанию Маникюрный набор

Помогите пожалуйста с советом. В 16-ом каталоге есть мужской маникюрный набор, вопрос: как его качество? Сталь крепкая, не сломается при первом же использовании?

Вес репутации
    40

LES30 Набор хороший, сталь крепкая,крупные, в отлич. от женских, щипчики для ногтей, но Вы узнайте у своего консультанта есть ли он в наличии,т.к. последнее время они очень долго висели на резерве и приходили позже, чем заказано.

Вес репутации
    37

Mursik, огромное спасибо

Вес репутации
    39

TaiD
    1 -ый каталог я уже видела - там большие скидки на декоративку. По идее, он должен быть и у вашего консультанта.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от LES30 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с советом. В 16-ом каталоге есть мужской маникюрный набор, вопрос: как его качество?
    Я слышала, что, наоборот, качество набора не фонтан (девочки из Украины говорили, что металл плохой, ножницы сломались с первого раза). Вообще, при всей моей любви к Avon, маникюрные штучки (ножницы, пилочки и пр.) я предпочитаю покупать у специализированных фирм.

Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
    мне так помада у них одна нравилась матовая, Нежный цеток вроде, но код записан.но как-то ее после моего открытия сняли быстро.
    Это была помадка из сезонного выпуска. Такие выпуски долго не продаются, увы. У меня такой оттенок долго лежал без дела: пришел в пакете-сюрпризе, а никому из нас не подошел.
    Последний раз редактировалось F-ort; 06.12.2007 в 09:17.

Вес репутации
    68

Девочки, подскажите, плз, какой запах у водички Always (так вроде бы?) Мне очень нравится "Tomorrow" - они ничем не схожи между собой?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    39

Always - она более фруктовая. С Tomorrow они не похоже (Tomorrow мне кажется более тяжелым и взрослым). Мне очень нравиться Always -дорогой, приятный запах, который подойдет не только тем, кому за....

Вес репутации
    68

Dezy - так мне ж вроде и не за.... А нравится и все тут...
    Вот Today - непонятный для меня запах, какими-то ландышами пахнет, а Tomorrow - такой вечерний, классический
    Надо Always затестить, фруктовые ароматы мне нра..
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    36

Для меня Today - чистый жасмин. Tomorrow- сладкие французские булочки. Always - нечто более легкое, летнее.

Добавлено через 10 минут

eNikae, маску-пленку Anew сняли с продажи год назад. Теперь если только на распродажах её ловить, да и то под вопросом.

Добавлено через 3 минуты

Про "Виртуальные колготки".
    Мне не понравилось. Наносились не пятнами; вроде, не текли на жаре, но... как-то совсем никак. Оттенка на мне не давали, только блесточки мелкие, запах не очень, впитывались, не сказать что долго, но и не очень быстро.
    Из всех моих клиентов заказали человек пять, наверное. Ни один из них не перезаказал их еще раз.
    Последний раз редактировалось М@рина; 06.12.2007 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

М@рина Я лично от Олвейз задохнулась, прям до тошноты(простите...). А Тудей мой обожаемый аромат и чую я в нем мед, много меда..., цветочной пыльцы, так бы и купалась в нем! Туморроу после Олвейз брать боюсь, вот минька придет скоро-попробую.

Вес репутации
    36

Так это ж все индивидуально. Я вон от Персива задыхаюсь. Не то чтобы там сладко, приторно или еще что. Просто как будто воздух откачали. А народ его пачками заказывает.

Вес репутации
    39

У меня с Pur Blanca тоже самое (задыхаюсь). Запах совершенно не мой, даже если мимо кто-то в ней проходит сразу чувствую . А многие только ее и берут. Действительно - кому что нравиться - нос у всех разный.

Вес репутации
    39

Pur Blanca пользавалась нравилась но запах простават.
    Сегодня достала из-за закромов шарики из серии бронзе очень понравились (у меня появилась кисть для пудры). На лице мерцание и загорелость появилась, а этим грубым спонжем потерла щеки и супер всё получилась.
    И домазываю забытый крем постепенный загар, так ничего нормально, быстро впитываеться, но не ровно ложиться.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Девушки, а в чём принципиальная разница между новой "Пудрой-шариками" и старой?

Вес репутации
    40

Смех

Mursik, вы интриганка Из принципа выкупила всю серию СПА - Соли грязи мертвого моря! И мне понравилось

Вес репутации
    0

Today (если он появился первым, около 3 лет назад, а то название не помню, но первый из трех ароматов, точно) мне кажется очень навязчивым, удушающим, уж больно много в нем намешано ароматов. Он настолько узнаваем, распространен и стоек, что нет от него никакого спасения. Чаще всего "встречаю" его на работницах торговли, по-моему, они его просто обожают.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    в чём разница между новой "Пудрой-шариками" и старой?
    В дизайне коробочки.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Хм, и только!? А я думала, что она менее розовой будет...

Вес репутации
    37

Девочки, очень давно не видела в каталогах скраб для лица с кварцем из серии Анью Его сняли с продаж? (( Полгода наверное как его нету.

Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права