Отношения в семье, с родственниками - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

Ну вот встряну, сама всегда считала, что жилье родителей - неприкосновенно, и что родители не обязаны обеспечивать своих детей жильем (правда, всех моих подруг как-то так получилось, родители им обеспечили...) Думала до тех пор, пока мне подруга-психотерапевт мозги не вправила. Большая (прям ооооочень даже бОльшая) часть жилья была получена нашими родителями, а не куплена на сбережения. И фиг бы мои родители получили трехкомнатную, если бы у них не было разнополых детей, так что квартира была получена и на нас с братом. И мы имеем на нее равные права. Когда я это осознала, у нас прекратились конфликты с отцом. А то он постоянно попрекал нас тем, что он один хозяин, а мы все на птичьих правах.
    Это я так, к слову. Он сейчас далеко, созваниваемся, любим друг-друга, и никаких конфликтов, просто идеальные отношения.

И вообще, вот ну невозможно если молодой семье взять и обзавестись отдельным жильем. Мои родители, например. никогда не жили со своими родителями, потому как им как молодым специалистам ВСЕГДА выделяли жилье, сначала общагу, потом однокомнатную, а потом уж и расширились, когда дети появились, сейчас скажите, куда пойти работать, чтоб квартиру дали, пусть служебную? Муж уже 10 лет на очереди стоит (на служебную!) и еще столько же простоит...
    Последний раз редактировалось F-ort; 04.12.2007 в 20:55.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права