Уход за собой в соответствии с лунным циклом
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Уход за собой в соответствии с лунным циклом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Аврора все правильно! ))))) Растут луна - растут кг, значит надо контролировать себя, но прям ужимать бесполезно. Удерживает вес на месте не самое худшее, правда? А когда луна убывает - убывает и вес и тогда она вдвойне старается и вес уходит намного лучше

Вес репутации
    80

Я одно время пробовала придерживаться лунного цикла при стрижке волос - стричься на растущей луне, дабы волосы лучше росли. Но с удивлением убедилась, что все зависит от мастера. Вот уж точно, есть "легкая" рука, а есть - наоборот. В чем секрет - не понимаю.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от -**Олеся**- Посмотреть сообщение
    Аврора все правильно!
    Олеся, я просто Вашу фразу "у нее жорики, она себя сдерживает" поняла так, что Ваша подруга на растущей Луне, извините, увлекается обжорством.
    А с тем, что вы сейчас написали, я полностью согласна.

В одной книжке прочитала, что нельзя мыть голову, когда Луна находится в Раке или Рыбах. Насчет Рака согласна, а вот сколько раз мыла голову, пока Луна была в Рыбах, все было в порядке - и прическа, и состояние волос, незаметила никаких отрицательных моментов.
    Изначально пользовалась книжкой Семеновой с соавтором. Так вот, в некоторых местах эта Семенова откровенно завирает или преувеличивает. По ней, так мы во всем зависим от Луны, вот шагу не ступи. Некорректный это подход, мягко говоря. Впрочем, что с нее взять, журналистка же она, все этим сказано, что наврем, что додумаем...

Вес репутации
    39

Думаю эти рекомендации для тех у кого волосы сухие.. нельзя - так еще 2,5-5 суток подождут а что делать тем, у кого волосы жирные? Да я вообще только в шапке на мусорку пойду, если у меня голова 3-е сутки не мытая (не потребный вид абсолютно). А хорошо бы еще не работу и по делам пройтись

Вес репутации
    36

-**Олеся**- , везет У меня уже на следующий день на голове кошмар творится..
    Кстати , девочки , держите- лунный календарь http://calendar.astromobile.ru/
    Насколько я знаю, Лев отвечает за сердце, и все (кроме хирургических операций!!!!) , что будет сделано для сердца, в эти дни гораздо полезней Дева- это пищеварительная система, Весы -почки, Скорпион- половые органы, Стрелец- бедра. Кстати, в дни Стрельца очень эффективна борьба с целлюлитом
    Последний раз редактировалось ВедьмUлька; 30.11.2007 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права