-
-
Я одно время пробовала придерживаться лунного цикла при стрижке волос - стричься на растущей луне, дабы волосы лучше росли. Но с удивлением убедилась, что все зависит от мастера. Вот уж точно, есть "легкая" рука, а есть - наоборот. В чем секрет - не понимаю.
-

Сообщение от
-**Олеся**-
Аврора все правильно!
Олеся, я просто Вашу фразу "у нее жорики, она себя сдерживает" поняла так, что Ваша подруга на растущей Луне, извините, увлекается обжорством.
А с тем, что вы сейчас написали, я полностью согласна.
В одной книжке прочитала, что нельзя мыть голову, когда Луна находится в Раке или Рыбах. Насчет Рака согласна, а вот сколько раз мыла голову, пока Луна была в Рыбах, все было в порядке - и прическа, и состояние волос, незаметила никаких отрицательных моментов.
Изначально пользовалась книжкой Семеновой с соавтором. Так вот, в некоторых местах эта Семенова откровенно завирает или преувеличивает. По ней, так мы во всем зависим от Луны, вот шагу не ступи. Некорректный это подход, мягко говоря. Впрочем, что с нее взять, журналистка же она, все этим сказано, что наврем, что додумаем...
-
- Вес репутации
- 39
-
- Вес репутации
- 36
-**Олеся**- , везет
У меня уже на следующий день на голове кошмар творится..
Кстати , девочки , держите- лунный календарь
http://calendar.astromobile.ru/
Насколько я знаю, Лев отвечает за сердце, и все (кроме хирургических операций!!!!) , что будет сделано для сердца, в эти дни гораздо полезней
Дева- это пищеварительная система, Весы -почки, Скорпион- половые органы, Стрелец- бедра. Кстати, в дни Стрельца очень эффективна борьба с целлюлитом
Последний раз редактировалось ВедьмUлька; 30.11.2007 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права