А можно для более широких масс?![]()
В каких случаях и как применять? Только для пупсов при дерматите пеленочном? Или для взрослых лиц с воспалениями тоже будет заявленная эффективность?
А можно для более широких масс?![]()
В каких случаях и как применять? Только для пупсов при дерматите пеленочном? Или для взрослых лиц с воспалениями тоже будет заявленная эффективность?
Так а почему ж не будет? Взрослые что не люди что ль?При раздражениях, при чувствительной коже, после бритья, при дерматитах, при воспалениях, при любых реактивных проявлениях на коже. Спектр применения очень широк.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
попалась информация что сочетание глицирризина с розамариновой кислотой (rosmarinic acid, содержится в розмарине, тимьяне, душице, шалфее, мяте, перилле) эффективно при лечении герпеса
Да, и я все собираюсь написать для тех, кто еще не разобрался, что с ним делать и как.
Глицирризин - водорастворимое вещество. Растворяете его в воде и добавляете его в смеси для лица, для тела, в молочко, в тоники, в ванны, в шампуни, в ополаскиватели для волос и так далее.
Что делает глицирризин? От экзем помогает - это одно. Но это не значит, что он действует только так убойно. Он снимает раздражения любого происхождения - ожоговые, вызванные погодными явлениями, вызыванные дисбалансом в кожных покровах и так далее.
В средсвах для волос он снимает раздражения на поверхности головы, борется с перхотью.
Незаменим для чувствительной, аллергичной, сухой, а также склонной к воспалениям коже.
После пилинга, после загара - средство номер один.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Попробовала глицирризин, отличная штука. Целью было избавится от красных пятен, которые остались после самостоятельной чистки, начистила так что аж капец. Смешала розовую воду с неролиевой, добавила чуток глицирина и глицирризин. Протирала все это безобразие ватным диском и на сл.утро лицо было совершенно белым. Кроме того, быстро проходят постакне, ну и просто как лосьон его мона использовать перед нанесением крема![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения
Мне первый опыт с глицирризином тоже очень понравился. Я сделала крем от своей ненаглядной крапивницы (после праздников разошлась что-то она у меня). Глицирризина добавила 3 мерные ложечки (по 1,25мл) на 100мл крема. Красноту снимает, успокаивает кожу и, кажется, неровности уменьшаются (хотя особо загадывать боюсь - это мой первый лечебный крем без бисаболола).
В общем, необходимая вещь при различных кожных проблемах.![]()
Carpe diem...
состав сыворотки Clarins Skin Beauty Repair Concentrate (сыворотка для гиперчувствительной кожи)
Ingredients :
- Soya extract (соевый экстракт)
- Vitamin A derivative: balances (витамин А)
- Ximenia extract: moisturizes (экстракт Ксимении)
- Avocado (Moisturises,Softens) (Авокадо)
- Lavender (Лаванда)
- Licorice (Softens) (Лакричник)
- Sweet Marjoram (Stimulates) (Майоран)