Глицирризин корней лакричника
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Глицирризин корней лакричника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

А можно для более широких масс?
    В каких случаях и как применять? Только для пупсов при дерматите пеленочном? Или для взрослых лиц с воспалениями тоже будет заявленная эффективность?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Так а почему ж не будет? Взрослые что не люди что ль? При раздражениях, при чувствительной коже, после бритья, при дерматитах, при воспалениях, при любых реактивных проявлениях на коже. Спектр применения очень широк.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

попалась информация что сочетание глицирризина с розамариновой кислотой (rosmarinic acid, содержится в розмарине, тимьяне, душице, шалфее, мяте, перилле) эффективно при лечении герпеса

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да, и я все собираюсь написать для тех, кто еще не разобрался, что с ним делать и как.
    Глицирризин - водорастворимое вещество. Растворяете его в воде и добавляете его в смеси для лица, для тела, в молочко, в тоники, в ванны, в шампуни, в ополаскиватели для волос и так далее.
    Что делает глицирризин? От экзем помогает - это одно. Но это не значит, что он действует только так убойно. Он снимает раздражения любого происхождения - ожоговые, вызванные погодными явлениями, вызыванные дисбалансом в кожных покровах и так далее.
    В средсвах для волос он снимает раздражения на поверхности головы, борется с перхотью.
    Незаменим для чувствительной, аллергичной, сухой, а также склонной к воспалениям коже.
    После пилинга, после загара - средство номер один.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Попробовала глицирризин, отличная штука. Целью было избавится от красных пятен, которые остались после самостоятельной чистки, начистила так что аж капец. Смешала розовую воду с неролиевой, добавила чуток глицирина и глицирризин. Протирала все это безобразие ватным диском и на сл.утро лицо было совершенно белым. Кроме того, быстро проходят постакне, ну и просто как лосьон его мона использовать перед нанесением крема
    Оставим красивых женщин людям без воображения

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Мне первый опыт с глицирризином тоже очень понравился. Я сделала крем от своей ненаглядной крапивницы (после праздников разошлась что-то она у меня). Глицирризина добавила 3 мерные ложечки (по 1,25мл) на 100мл крема. Красноту снимает, успокаивает кожу и, кажется, неровности уменьшаются (хотя особо загадывать боюсь - это мой первый лечебный крем без бисаболола).
    В общем, необходимая вещь при различных кожных проблемах.
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

По умолчанию рецепт - licorice

состав сыворотки Clarins Skin Beauty Repair Concentrate (сыворотка для гиперчувствительной кожи)

Ingredients :
    - Soya extract (соевый экстракт)
    - Vitamin A derivative: balances (витамин А)
    - Ximenia extract: moisturizes (экстракт Ксимении)
    - Avocado (Moisturises,Softens) (Авокадо)
    - Lavender (Лаванда)
    - Licorice (Softens) (Лакричник)
    - Sweet Marjoram (Stimulates) (Майоран)

Ваши права