Цитата Сообщение от annanas Посмотреть сообщение
Могу порекомендовать ресторан, который способен оценить мужчина!
Это ресторан "Юрмала" на метро Семеновская
Недавно у меня туда ходил приятель - любящий футбол и всё, что полагается к футболу - пиво и хорошую "закусь".
Раскритиковал напрочь "Юрмалу" - сказал, что вся еда напоминала полуфабрикаты, а цены среднего уровня - то есть не самые дешевые. В общем, забраковал.

А я писала здесь про ресторан "Шинок"? Всё-таки, потрясающая там кухня! И обстановка очень колоритная... Он, конечно, относится к дорогим ресторанам... Но туда приятно зайти съесть супчику с пирожками. При моей нелюбви к боршам и щам - супы в "Шинке" я просто обожаю! За уши не оттащить меня Что приятно: обычная порция супа 450мл, но можно заказать половину порции - это обойдется в районе 200рэ. А к супчику совершенно необходимы их пирожки - тают во рту!!!!! - по 90рэ за 3 штучки. Пирожки сумасшедшей вкусноты: тончайшее тесто , вкуснейшая начинка - грибная, печеночная, мясная, картофельная , всё, что душе угодно. Мммммммм.... пишу, а у самой слюна выделяется.... Определенно, надо захаживать в "Шинок" на супчик - особенно актуально с наступлением холодов.