Актеры - это же не "золотая молодежь" , они скромнее гораздо себя ведут. Их можно часто встретить в ресторанах, которые актерам же и принадлежат (или людям этого круга)... Ресторан ТРАМ, например, про который Vesna упомянулаСообщение от bella
(один из моих любимых ресторанчиков был) - жаль , что его закрыли.
Негласного распределения нет - есть ограничение по цене за ужинПо поводу "модных мест" - тут я не в теме. Мы с друзьями ходим куда попало - лишь бы нравилось.

(один из моих любимых ресторанчиков был) - жаль , что его закрыли.
Конечно, много блюд с сыром - от фондю до чизкейков. В меню подписан сорт сыра, который используется в рецепте. 
Пиво мое любимое "Крушовица" темное там классное, свежее, рекомендую. Вывод, лично для меня: место не для романтических свиданий, там еще вытяжка не очень работает, и накурено достаточно ощутимо. "Юрмала" хорошее место для встречи с друзьями, попить пива, потанцевать, вспомнить как-говорится былое. А вот "Якитория" у меня на первом месте среди сетевых ресторанов. Но мы всегда на Русаковской бываем. На Семеновской, думаю, тоже самое, все таки сеть. "Тануки" нравится меньше, но там уже свои тонкости. "Планета Суши" совсем не понравилась. А вообще японская кухня у меня самая любимая. Но самые вусные суши - это "Сад камней" на Тверской, была правда год назад, не знаю, как там сейчас. Размер их меня тогда очень порадовал.
Якиторию жалую больше других, пожалуй!

В общем, забраковал.

Обстановка и настроение Италии, официанты отличные! Мы брали пасту-выше всяких похвал и десерт, который просто поднял настроение на космическую высоту