Приворот. Вы верите или встречались с этим? - Страница 4
Показано с 61 по 80 из 134

Тема: Приворот. Вы верите или встречались с этим?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

А вот такой случай из моей жизни.

Одна моя очень хорошая знакомая, очень видная импозантная дама, имеющая два высших образования, всю жизнь проработавшая на руководящей должности, выходит на пенсию по возрасту и желанию. Дети взрослые, определены...Она организует себе бизнес, благо ум, находчивость и желание имеются (а так же деньги).
    Всё идёт хорошо, в бизнесе, делах всё гладко...Пока гладко... но... появляется Он буквально ниоткуда (на самом деле до сих пор никто не знает откуда его занесло):
    безработный, неизвестной национальности, моложе на 7лет, без паспорта и прочих документов, жилья...совести и желания работать...
    У них возникает связь, вследствие чего
    она: теряет всё - бизнес, деньги, добрые отношения с друзьями, уважение других людей, отталкивает от себя даже детей, якобы все эти люди лезут в ёё жизнь...
    Он: с её лёгкой руки получает крышу над головой ввиде отличной обустроенной квартиры, документы, машину, непыльную работу и её расположение.

Если посмотреть на них обоих со стороны...
    Она: ухоженная дама, с приятными манерами, выглядящая порядком моложе его, интересная в общении и просто симпатичной внешности за этот год превращается в ворчливую бабульку, которая забыла, что ещё год назад мужчины не без интереса смотрели на неё...
    Он: толстый, ленивый, отталкивающего вида человек, постоянно прячущий глазки, говорящий на полурусском языке...Отвратительное зрелище...

Это можно назвать "седина в бороду, бес - в ребро"
    НО: женщина эта понимает, что натворила непоправимое, хочет с ним расстаться, но увы никак, говорит, что его не любит, но не решается с ним порвать...
    Короче отдаёт отчёт всему происходящему, но не может с этим происходящим справиться...

Ну вот и что это такое? Мы с ней почти не общаемся, я тоже имела глупость высказать своё мнение обо всём происходящем...
    Всё же кажется мне, что без чего-то тёмного здесь не обошлось.
    Последний раз редактировалось April; 25.11.2007 в 10:54.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права