Хочу на пост April ответить, там длинная история про подругу и бывшего мужа.
Имеющий глаза - увидит, уши -услышит. Девчонки, общайтесь побольше с бабушками, со старшим поколением, слушайте их незамысловатые житейские и семейные истории, вы поймете - все мы одинаковы, практически делаем одно и тоже в нашей жизни. У меня так сложилось, что с детства слушала я эти "бредни" и вот история April - это история, которую я десять раз уже слышала, люди разные, время разное, но поступки одинаковые. Многих мужей в 30 с хвостом уводили, конечно жена переживала, 99% мужей потом вернуться хотели. Приворота там никакого не было, просто бабка-колдунья мудрая женщина, она и так знала, что случиться, видит -женщина активная, сексуальная - такая одна не останется. Так дальше- где мужика искать, в 30 с хвостом либо женаты, либо никому не нужны- значит помладше мужик будет. Тем кому за 30 женщины меня поймут, окрутить 25 летнего ничего не стоит (ну если конечно нет совсем беды с внешностью, хотя и это не помеха). Ну бабка женщину приободрила, а в той ситуации это только и надо.
Вообще злой, "нехороший" человек - ВАМПИР, будет из тебя энергию тянуть, если ты слабый, то высасывать будет сильнее, тут и заболеть, захиреть и умереть не сложно. Единственная защита уметь своей энергией управлять или держаться от таких подальше.
Тори - реакция твоего брата доказывает, что он очень переживает по-поводу своего сына, это точно. Возможно, если их как-нибудь вместе свести и брат ваш отцовские чувства проявит, то эта любовь, ту нехорошую "любовь" уберет. Брат ваш почуствует себя "защитником" маленького мальчика, главное, что бы он его увидел, на ручках подержал, были бы они одни в это время. Хотя может и ерунду я написала.