Согласна с Агентом,что действительно воздействие или внушение,а по мне просто зомбирование человека.А после-манипуляции всевозможные им.Ведь мой брат всегда защищал,тех,кто слабее его.С друзьями делился,мог отдать последнюю рубашку.Маму и отца слушал,ко мне и к младшей сестре хорошо относился.А сечас стал совсем другим .Вот и я не все рассказала,у него есть сын ,который одногодком будет и моему сыну.Ребенок от девушки,с которой он раньше встречался еще до этой мадам.Незнаю,какая кошка пробежала между ними ,(наверное не без помощи мадам) они расстались еще до рождения ребенка.А прошлым летом я пыталась спросить у брата про сына,так он чуть меня по стенке не раззмазал.сказал,чтоб я не лезла не свое дело.Но я ведь имею право,как тетя.С этой мадам он то живет,то не живет.Сестренка говорит,что она принимает его в определенные дни.И вот еще странная история.После ссоры брата со своей девушкой,кто- то разбивает все окна и на дверях пишет надпись-смерть тебе!Почему то, до сих пор, он думает,что это прежняя девушка.А я так не думаю (ну зачем интеллигентной городской девушке,закончившей сельхоз институт,работающей в Бурятзолото это?)Вообщем мы все в ожидании,чем дело закончиться. А все равно,боишься,за брата.